Київ - столиця незалежної України
  • 27.03.2018
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 27.03.2018
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 27.03.2018
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Сайдинг или черепица

Сайдинг или черепица: что выбрать и почему лучше отдать предпочтение сегодня? Рассмотрим этот вопрос подробнее… Этот вопрос замучил уже многих домовладельцев, которые пытаются изменить вид своего дома, сделать его более интересным и стильным.

Отделочные работы совершенствуются активнее, чем даже строительство. Это связано с тем, что отделочные материалы можно использовать и после завершения строительных работ, и в течение эксплуатации здания. Для отделки крыши дома можно применять материалы, рекомендованные для внешней отделки здания, подробнее с ними можно ознакомиться, посетив Вебсайт бафуса (Россия). Среди отделочных материалов для внешней отделки здания, активно применяются сегодня, — это черепица, в частности гибкая черепица или сайдинг.

Какова роль гибкой черепицы?

Прежде всего следует рассмотреть роль гибкой черепицы. Для многих может показаться, что гибкая черепица по маркам ничем не отличается от многих других известных брендов, но, как оказалось, все совсем иначе. В зависимости от того, как проводится гибкая черепица и будет зависеть, время прослужит вам данный материал.

Теперь можно поговорить о сайдинге. Материл, из которого построено здание для данного продукта не имеет значения. При работе с продукцией здание параллельно получает теплоизоляцию, звукоизоляцию, защиту от внешних природных воздействий. Сайдинг бывает виниловый, металлический, блок-хаус, фиброцементный и деревянный. Каждый из них имеет свои функции и качественные характеристики. Этот материал можно подобрать для стен, а можно выбрать для цоколя. Для этого следует обязательно проконсультироваться со специалистом, работы с сайдингом выполнять можно самостоятельно.

И на вопрос, что выбрать сайдинг или черепицу можно ответить примерно так. Выберите материал, который сможет укрыть вас от холодов, защитить от жары и закрыть крышу вашего дома от ветра.

Оставить комментарий