Київ - столиця незалежної України
  • 27.03.2018
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 27.03.2018
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 27.03.2018
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Как выбрать часы

Некоторые мужчины выгодно отличаются от других на общем фоне, подчеркивая свой стиль одеждой, поведением и выбором аксессуаров. Наручные часы давно перестали быть предметом, с помощью которого можно было узнать время. В настоящее время это скорее показатель статуса, которого добился мужчина. Плюс это хороший показатель по наличию хорошего вкуса. Зачастую одного взгляда на часы и обувь достаточно, чтобы сложилось мнение об успешности человека.

Если речь заходит про женские часы, то сегодня можно удаленно выбрать и купить женские наручные часы на сайте Timebar.ua/. Итак, как же выбрать часы? Ведь в настоящее время выбор аксессуаров на прилавках огромен. Один из лучших вариант – кварцевые часы, выдерживающие высокие нагрузки, не теряющие долго точности, не нуждающиеся в каком-то дополнительном обслуживании.

С механическими часами нужно обращаться более бережно, периодически относя в мастерскую. Но в отличие от кварцевых, механизм которых подвержен старению, механические служат столетиями.

На повседневку лучше выбрать механические часы, т.к. в обычном ритме жизни особых нагрузок на приборы не будет. А если часы для рыбалки, спорта, то лучший выбор – кварцевые.

Электронные часы больше предпочитают молодые люди, как правило, для досуга и спорта. Если вы собираетесь дарить такое респектабельному мужчине, стиль одежды которого – строгий классический, то это будет большой вашей ошибкой.

Итак, теперь разберемся со стилями. Основные из них: классика, кежуал, часы выходного дня (спортивные, туристические) и фэшн часы (стильные часы в сочетании с соответственной одеждой для тусовочной жизни). Выбирать часы в подарок мужчине – очень нелегкая задача, но если вы учтете все нюансы, освещенные в этой статье, одариваемый будет вам очень благодарен.

 

Оставить комментарий