Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2019
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.01.2019
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.01.2019
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Последние публикации

Как выбрать часы

Некоторые мужчины выгодно отличаются от других на общем фоне, подчеркивая свой стиль одеждой, поведением и выбором аксессуаров. Наручные часы давно перестали быть предметом, с помощью которого можно было узнать время. В настоящее время это скорее показатель статуса, которого добился мужчина. Плюс это хороший показатель по наличию хорошего вкуса. Зачастую одного взгляда на часы и обувь достаточно, чтобы сложилось мнение об успешности человека.

Если речь заходит про женские часы, то сегодня можно удаленно выбрать и купить женские наручные часы на сайте Timebar.ua/. Итак, как же выбрать часы? Ведь в настоящее время выбор аксессуаров на прилавках огромен. Один из лучших вариант – кварцевые часы, выдерживающие высокие нагрузки, не теряющие долго точности, не нуждающиеся в каком-то дополнительном обслуживании.

С механическими часами нужно обращаться более бережно, периодически относя в мастерскую. Но в отличие от кварцевых, механизм которых подвержен старению, механические служат столетиями.

На повседневку лучше выбрать механические часы, т.к. в обычном ритме жизни особых нагрузок на приборы не будет. А если часы для рыбалки, спорта, то лучший выбор – кварцевые.

Электронные часы больше предпочитают молодые люди, как правило, для досуга и спорта. Если вы собираетесь дарить такое респектабельному мужчине, стиль одежды которого – строгий классический, то это будет большой вашей ошибкой.

Итак, теперь разберемся со стилями. Основные из них: классика, кежуал, часы выходного дня (спортивные, туристические) и фэшн часы (стильные часы в сочетании с соответственной одеждой для тусовочной жизни). Выбирать часы в подарок мужчине – очень нелегкая задача, но если вы учтете все нюансы, освещенные в этой статье, одариваемый будет вам очень благодарен.

 

Оставить комментарий