Київ - столиця незалежної України
  • 03.08.2018
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 03.08.2018
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. Монголо-татарам вдалося...
    [Читать далее]

  • 03.08.2018
    Київ — столиця Київської Русі

    З IX і до початку XIII століття Київ — столиця Русі, державного утворення східних слов’ян і русів. У 882 р. в Києві відбувається зміна династій. До Києва зі своїм військом входить Олег (Вещій). Запросивши князів Аскольда і Діра...
    [Читать далее]

Последние публикации

Летние платья – будь в тренде

Платье – основной лейтмотив летнего сезона. Мини, макси, миди платья, коктейльные, вечерние, сарафаны и пр. сделают любую женщину неотразимой, добавят шарма и женственности. Сегодня знаменитые модные дома предлагают широкий выбор фасонов, расцветок и моделей платьев для лета. Среди них и женственные силуэты со струящимися подолами в пол, и изящный крой, и строгая классика, и легкая романтика.

Подбирая летние платья, в первую очередь следует обратить внимание на ткани, из которых они сшиты. В летнюю жару особую актуальность приобретают натуральные материалы – шелк, шифон https://etkani.com/product/shifon, лен и пр. Подобные ткани отлично пропускают воздух, приятны к телу и не электризуются. Что же касается вопросов кроя, для лета лучше подбирать удобные в носке не стесняющие движений модели.

Однако следует помнить, что удобное в носке платье не должно отставать от модных тенденций. Не секрет, что модные платья и сарафаны могут быть очень удобными в носке. Согласитесь, что длинные пышные подолы, юбки – колокола, трапеции и сарафаны в спортивном стиле являются отличным примером сочетания модных тенденций и удобства. Для лета лучше иметь несколько платьев различного кроя и стиля – для повседневной носки и для особых случаев.

Современный выбор летних платьев огромен. Для романтической прогулки подойдет легкое платье в цветочек, для активного отдыха – спортивного фасона, а для летней вечеринки – модель из оригинальной дорогой ткани.

Многие из нас неукоснительно следуют последним тенденциям моды, однако подобное поведение может сыграть злую шутку – Вы рискуете встретить обладательницу точно такого платья или сарафана в городе, на работе или вечеринке. Дабы не попасть в подобную ситуацию ищите «свою» модель платья не в больших магазинах, в которых покупает одежду большая половина населения Вашего города, а загляните в магазин не раскрученной или новой торговой марки или покупайте одежду в интернет магазинах.

Оставить комментарий