Київ - столиця незалежної України
  • 27.03.2018
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 27.03.2018
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 27.03.2018
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Модные летние тренды 2018

Зима уже давно закончилась, но весна пока не спешит радовать нас своим теплом, хотя приближение лета с каждым днём ощущается все отчетливей. Сейчас самое время задуматься о том, чем пополнить свой летний гардероб, чтобы выглядеть стильно и современно. Магазины уже давно закупили всевозможные футболки, туники, юбки, брюки, летние платья через магазин https://wearme.com.ua. Что же выбрать среди всего этого разнообразия?

Цветочные принты, пожалуй, нельзя назвать открытием сезона весна / лето 2018, ведь те или иные их вариации присутствовали в нашем гардеробе последние пару лет. Однако в этом году цветы становятся не просто большими, а огромными, и приобретают кричаще-яркие тона. Новый тренд сезона — как можно больше ярких цветов (буквально от макушки и до пяток).

Отдельного упоминания заслуживает одежда, состоящая из ассиметричных цветовых блоков. Образы, продемонстрированные на подиумах, напоминают собой микс из современного аниме и ярких рекламных киноафиш 1970-х годов. Это чистые цвета и их оттенки в форме различных геометрических фигур, перемешанные абсолютно ассиметричным образом.

Склонность к минимализму и простым линиям тоже никого не удивит. Мы уже успели прочувствовать данный тренд в прошлом году. В этом сезоне он будет продолжать набирать обороты. Похоже, что многим дизайнерам полюбилась эта тема, и они категорически не хотят с ней прощаться. Простые линии и светлые тона — прекрасный вариант для всех, кого пугает даже мысль о ярких цветовых пятнах в своем гардеробе.

Если вы отдаете предпочтение голубым и синим тонам, в таком случае 2015 год приятно порадует вас многообразием выбора. От бледно-голубого до глубокого насыщенного синего — полет фантазии практически безграничен. Помимо оттенков, многие дизайнеры демонстрируют огромное количество сине-голубых тонов в сочетании с белым.

Следует отметить, что палитра цветов летнего сезона не будет ограничена лишь пастельными оттенками. Нас порадуют сочные розовые и оранжевые тона. А вот цветом года признан винный оттенок Марсала.

Оставить комментарий