Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Как подобрать зимние женские перчатки в зависимости от условий катания?

Горнолыжные перчатки — неотъемлемый атрибут лыжника и сноубордиста. Для комфортного катания необходима качественная, влагозащищенная модель. Только высокие показатели износостойкости, ветронепродуваемости, влагостойкости и паропроницаемости смогут обеспечить удобство и тепло вашим рукам при спуске с горнолыжного склона.

Важный аспект — подбор оптимального размера. Женские горнолыжные перчатки не по размеру не смогут защитить руки от холода. Так, узкие и тесные, они будут давить на кисти и передавливать кровеносные сосуды, а большие — не позволят удобно захватить палки, что будет доставлять дискомфорт. При подборе подходящей модели, примерьте несколько понравившихся пар. Сожмите руки в кулак, чтобы сориентироваться, насколько вам комфортно в них. Для наглядности попросите продавца-консультанта принести вам лыжные палки. Стоимость на зимние женские перчатки может быть достаточно высокой. Это связано с материалами, которые используются при их отшиве, и с их характеристиками. И все же не стоит экономить на горнолыжной экипировке, ведь чем качественнее выполнена модель, тем теплее и комфортнее вы будете чувствовать себя на склоне.

Вот несколько факторов, которые помогут вам сориентироваться в оптимальном выборе:

  • Показатели мембраны. В каждой паре присутствует влагозащитная мембрана, которая и отвечает за оптимальный микроклимат под одеждой. Она представляет собой мелкоячеистую структуру, нанесенную изнутри на внешний материал. Отверстия мембраны настолько малы, что не пропускают молекулы воды вовнутрь, но при этом позволяют молекулам пара свободно выходить наружу. Благодаря такой конструкции руки не потеют, остаются сухими и теплыми. Поэтому, чем активнее вы планируете развлекаться в горах, тем выше должны быть показатели мембраны.
  • Утеплитель — легкий и гибкий материал, отвечающий за тепло. Его плотность напрямую зависит от температуры окружающей среды: чем холоднее на улице, тем толще должен быть его слой.
  • Усиление ладони и пальцев. Это особенно актуально для сноубордистов, фрилансеров и всех, кто любит кататься по неподготовленным склонам. Для снижение риска травматизма область ладоней и пальцев усиливают специальными вставками.
  • Надежная фиксация на руке. Для этого у зимних женских перчаток должна быть регулируемая манжета на резинке или липучке. Манжета должна быть высокой для предотвращения попадания снега. Она может заправляться под рукав куртки или же располагаться на нем.

Одежда для зимних видов спорта есть здесь freeride.com.ua/zimnij-sport/, тут вы сможете купить по товары выгодной цене .

style=""/>

Оставить комментарий