Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Осень и модные пальто

Вот и пришла осень разукрасила все яркими красками, но так же принесла с собой холод. Дожди, ветер вечные спутники осени и никуда от них не деться. Согреться и продлить радостное настроение поможет правильно выбранное демисезонное пальто. С каждым годом мода становится все более постоянной. Так что купленное в этом сезоне пальто сможет прослужить несколько сезонов, будучи не только теплым и красивым, но и модным.

Чтобы пальто долго служило и хорошо выглядело за ним надо правильно ухаживать. Носить его надо аккуратно, дело в том, что пальто нельзя стирать. В случае сильного загрязнения можно сдать в химчистку Американська Хімчистка. Дома почаще надо чистить специальной щеткой. Вешать желательно на плечики даже в том случае если его носите каждый день.

Не стоит отказывать своему организму, спокойно адаптироваться к зимним холодам. А для этого надо всего на всего приобрести стильное пальто. Можно, конечно, в куртке и джинсах пережить эти сырые и хмурые дни. Вот поэтому нам и не нравиться осень, что не умеем одеваться по сезону или не считаем нужным и совсем напрасно. Пальто — это классика жанра. Оно подойдет практически для любых ситуаций.

Демисезонной считается модель, которая шьется из более легкой ткани, чем зимняя. Ее можно носить как осенью, так и весной. В этом сезоне уделяется большое внимание моделям из шерстяных тканей.

Цветовая гамма достаточно разнообразная. Это и розовый, и красный, зеленый с перламутром, бирюзовый серый, кофейный. Цвета так подобраны, что они хорошо сочетаются не только между собой, но и с другими цветами. Тем более они подойдут любой женщине не зависимо, какой у нее цветотип.

Модельеры не стремятся что-то поменять кардинально. А работают уже над созданными моделями, все больше их совершенствуя. Теперь можно немного передохнуть и не гнаться за новыми моделями. Тем более что есть классические вещи, которые востребованы всегда и всеми модницами мира.

Классикой считаются пальто в клетку, а точнее имеющими рисунок твид и тартан. Это шерстяная ткань, которая без проблем согреет в холодную погоду. К тому же она привлекательна на вид. Долго сохраняет первоначальную форму. В моде пальто слегка приталенные, с мягкими очертаниями, длина или до колена, или чуть ниже, цветовая гамма достаточно широкая. Меховые воротники почти никогда не выходят из моды. Для этого используют как натуральный мех, так и искусственный. Демисезонное пальто может быть утепленным, то есть с подкладкой. Интересные модели получаются с молнией, у них всегда особенный крой и декор.

При покупке надо выбирать модели практичные, удобные и конечно стильные. Классику выбирают деловые девушки, яркие пальто неисправимые фантазерки. Но не стоит думать, что нельзя из этих правил сделать исключение и деловой женщине надеть яркое пальто украшенное рюшами или оригинальными пуговицами.

Стильно выглядеть помогут правильно подобранные аксессуары. К пальто с воротником подойдет шляпа с большими полями. Очень красиво смотрятся вещи подобранный в тон пальто. По-прежнему в моде стиль оверсайз.

Почему бы не поэкспериментировать с вещами, что к чему больше подойдет и, наоборот, совсем не сочетается. Например, к свободному пальто прекрасно подойдут джинсы, очень оригинально смотрится, когда все вещи выдержаны в одном тоне. Замечали, что некоторые модницы носят пальто, без рукавов дополняя его перчатками которые должны быть обязательно выше локтя. Пальто в клетку прекрасно смотрится с обувью, которая фиксируется шнурками. Есть так же пальто, напоминающее банный халат. К нему подходят вещи, с которыми можно создать стиль кэжуал.

Оставить комментарий