Київ - столиця незалежної України
  • 21.09.2018
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 21.09.2018
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 21.09.2018
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Последние публикации

Где в Киеве можно недорого купить беспружинный матрас на кровать высокого качества

Современный ассортимент ортопедических матрасов дает широкий простор для выбора — производители предлагают модели на любой вкус и цвет. Условно все изделия можно классифицировать по таким критериям как:

  • особенности конструкции;
  • материалы наполнения;
  • тип покрытия;
  • вид ортопедического основания (пружинные, беспружинные).

Беспружинные матрасы: в чем их плюсы?

беспружинные ортопедические матрасы в интернет магазинеСовременные беспружинные ортопедические матрасы призваны разгружать тело отдыхающего от накопленной за день усталости. Равномерное распределение нагрузки по периметру матраса способствует снятию напряжения с позвоночника, мышц и суставов. Инновационные материалы наполнения, используемые в производстве таких моделей, позволяют матрасу подстраиваться под контуры тела человека, оказывая тем самым ортопедическую поддержку.

Преимущества беспружинных постелей:

  • В их составе отсутствуют металлические элементы, способные создавать электростатическое напряжение и негативно воздействовать на здоровье человека.
  • Беспружинное основание — наиболее комфортное решение для людей крупного телосложения. Некоторые модели с легкостью выдерживают нагрузку до 200 кг. Отдыхая на таком матрасе, можно в полной мере оценить все плюсы анатомических свойств.
  • Данные изделия предупреждают затекание тканей, благоприятно воздействуют на кровообращение.
  • Колебания, свойственные пружинам, могут негативно сказаться на развитии опорно-двигательного аппарата ребенка. Именно поэтому специалисты рекомендуют выбирать для детей беспружинные основания, лишенные металлических элементов.
  • Отсутствие пружин дает ощутимый плюс — изделие не будет скрипеть и будить вас посреди ночи.
  • Матрасы защищены от продавливания и способны прослужить долгие годы.
  • Они не очень высоки, что удобно для не самых рослых пользователей и детей. При небольшой толщине изделия демонстрируют отменную прочность и гибкость: при необходимости матрас можно свернуть в рулон.

Где купить недорого беспружинный матрас в интернете?

Внушительный ассортимент качественных, технологичных и при этом недорогих беспружинных матрасов представляет интернет-магазин magdek.com.ua. Покупать у нас очень удобно — достаточно лишь посетить сайт, ознакомиться с каталогом, выбрать приглянувшийся товар и заказать его в несколько “кликов”. Оказавшись на сайте компании, вы будете приятно удивлены удобному интерфейсу, подробным описаниям товаров и доступным ценам. В ассортименте имеются беспружинные матрасы совершенно различных дизайна, материалов наполнения и модификаций. В качестве наполнителей для данных изделий использованы койра кокоса, натуральный и синтетический латекс, меморикс (материал с “эффектом памяти)”.

Магдек заботится о здоровье и благополучии клиентов, предлагая только качественные изделия из экологически чистых материалов. Цена ортопедического матраса напрямую зависит от материалов изготовления, параметров, количества сторон.

/>

Оставить комментарий