Київ - столиця незалежної України
  • 21.09.2018
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 21.09.2018
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 21.09.2018
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Последние публикации

Летние футболки

Когда речь заходит о базовом летнем гардеробе женщины, то акцент делается не только на сарафанах и платьях, но и на шортах, капри, туниках и многочисленных топах и красивых футболках. И это на самом деле так, женские майки, топы и футболки — ведущая позиция летних комплектов.
Почему же милые дамы так лихо перетащили эту изначально мужскую модель к себе в гардеробы? Ответ лежит на поверхности:
• это удобная одежда, имеющая свободный покрой, не стесняющий движений
• женские летние футболки с принтами от https://stylezone.com.ua/odezhda/zhen-odezhda/zhen-futbolki прекрасно сочетаются со всеми вещами для нижней части – джинсами, брюками и юбками, капри и шортами, лосинами и легенсами
• майки и топы демократичны по цене, что позволяет не только покупать их в большом количестве, но и часто менять, в зависимости от модных тенденций
• модные женские футболки – это не просто предмет одежды, но и своего рода рекламный маркетинговый инструмент, который пропагандирует известные бренды и их продукцию, популярные мировые события, ведущих музыкальных исполнителей и групп, любимых героев и просто позитивные жизненные слоганы, создающие хорошее настроение на весь день.

Это интересно!
Знаете ли вы откуда пошла мода на них? Эта история берет начало в 1951 г. «Авторство» приписывают известному голливудскому актеру – красавчику Марлону Брандо, который в одном из культовых фильмов появился на публике в белой футболке необычной с рисунком. Сначала это вызвало у публики легкий шок, а потом мода на оригинальные белые футболки вихрем понеслась в массы. Кстати, стильная женская белая футболка считается обязательной в базовой коллекции одежды и причислена к категории вещей «must have».
Украинские производители и дизайнеры одежды шутливо прослеживают своеобразную эволюцию ярких футболок с рисунком, которую они претерпели с тех пор, как вошли в массовую моду.
Сначала их воспринимали исключительно как белье, надеваемое под свитера и рубашки.
Позднее они вошли в список доступной повседневной одежды, которую можно было надевать под жакет или пиджак.
С развитием моды футболки с принтом стали «фишкой» летнего наряда, с их помощью можно было варьировать различные стили и комбинировать их с другими предметами одежды.
Ну а сейчас женские футболки стали предметом самовыражения как отдельных людей, так и корпоративных групп. Если вспомнить известную фразу «Реклама – двигатель торговли» — то это как раз про футболки с различными логотипами и принтами, рекламирующими различные бренды, товары, услуги и прочие маркетинговые «заманушки».

Создание моделей с модными принтами – это особый творческий процесс для дизайнеров: буйство сочетания красок, сочные летние цвета и оригинальный декор, в котором дизайнерские идеи не знают границ. Удивительное слияние ретро и авангарда порой настолько гармонично, что обычную но красивую футболку для лета можно рассматривать даже как элемент нарядной одежды.
В категории «стильные футболки женские» Украина тоже преуспела в дизайнерских находках. Сегодня футболки с нашей символикой в национальных желто-голубых цветах актуальны, как никогда, а женские модели с вышивкой в национальном стиле и принтами в виде вышивки в этом сезоне покорили мировые подиумы, прославив народную украинскую вышивку.

Покупая одежду для лета, не ограничивайте себя в количестве и разнообразии цветов и фасонов. Футболок для лета много не бывает – и это доказанный факт!

Оставить комментарий