Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Надежная кровля

При строительстве дома необходимо уделить особое внимание кровле, поскольку кровля защищает здание от нежелательных неблагоприятных погодных условий. Кровля должна строиться по стандарту, а в качестве кровельного материала должны подбираться только качественные материалы. Существует огромный выбор различных кровельных материалов, это и черепица, и металлочерепица, профнастил, и сланец, и купить битумную черепицу. Среди этого великого множества материалов предстоит выбрать качественный кровельный материал, подходящий именно для вашей кровле.

Что ни говори, а глянцевая крыша автомобиля всегда выглядит привлекательно, ведь, так же как и дом, автомобиль – это лицо своего владельца. В качественно построенном доме все располагает, и лестница, и окна, и двери. Выбирая лестницу для загородного дома, необходимо учитывать его стилевые решения, так кованая лестница подходит как к классическому интерьеру, так и к современному стилю.

Над интерьером загородного дома зачастую работают профессионал0ные дизайнеры, которые подбирают и обои для помещения, и оттенок краски, и мебель, и даже кровать с удобным матрасом. Во время сна тело должно находиться в естественном положении, поэтому ортопедические матрасы, как никогда, актуальны и востребованы в современном жилом помещении. Таким образом, ортопедические матрасы — это не просто комфортный сон, но и залог здоровья и хорошего самочувствия.

Сланцевая кровля всегда ценилась, ведь сланец природный материал, а следовательно экологически чистый, не подвергается коррозии и солнечной радиации, имеет красивый блеск, поэтому и сланцевая кровля заметна с большого расстояния. Сланцем покрывали крыши замков еще в шестнадцатом столетии, поэтому сланец зарекомендовал себя в качестве надежного кровельного материала.

Один из лучших материалов для крыши дома

В современном строительстве очень большую роль играет устройство кровли и крыши. Это особенно актуально для частных домов и загородных дач.

Все дело в том, что от качественной кровли зависит будущий комфорт и уют в доме, поэтому к выбору материала необходимо относиться достаточно серьезно.

И в этом случае можно смело обратить внимание на битумную черепицу. Следует отметить, что такая черепица представляет собой дешевый кровельный материал, который имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь такая черепица может без труда укладываться на кровли, которая имеет неправильную геометрическую форму, или представлена в виде купола. Кроме этого материал, на основе которого она производиться, имеет отличные показатели стойкости к повреждениям. Также следует понимать, что битумная черепица выглядит достаточно солидно и декоративно.

Что касается обустройства кровли частного дома, то битумная черепица имеет и потрясающие технические характеристики. Ведь она абсолютно водонепроницаемая, имеет звукоизоляционные свойства, не подвергается коррозии и гниению. Кроме этого, благодаря своим не большим размерам, данный материал не имеет больших отходов при монтаже. Также такая черепица достаточно сильно противодействует нагрузкам ветра.

Именно эти качества и выделяют битумную черепицу на фоне остальных материалов для облицовки кровли.

Оставить комментарий