Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

6 главных причин, по которым нужно ехать на отдых в Израиль

Отпуск – это то время, когда хочется успеть совершить сразу и все. Но порой поездки бывают настолько короткие, что сделать этого может и не получиться.

Но если приобрести горящие туры, которые предлагают туроператоры днепр то вполне можно успеть, за пару-тройку дней так уж точно. Идеально для такого рода туров – поезда в Израиль. Отдых получится не только насыщенным и запомнится надолго, но и окажется в немалой степени полезным для здоровья.

Сегодня в данной статье хочется рассказать про 6 причин, по которым обязательно стоит поехать в Израиль.

Первая причина довольно банальная – не нужна виза. Времени и возможности для ее оформления может банально не быть, а сорваться резко и внезапно на отдых к морю – хочется. При прилете в аэропорт Израиля в паспорт будет поставлен штамп, и после этого нахождение на территории страны можно в течение 3 месяцев.

Вторая причина – возможность отдыхать в течение всего года. Соответственно отдых можно проводить не только летом, но и осенью и даже зимой. В основном города, в которых можно это сделать находятся близко или около морей – это Иерусалим, Хайфа, Тель-Авив и многие другие.

Третья причина – выбор морей на любой цвет и вкус. Если есть любители понежиться у моря, а таких будет больше чем 80%, то на выбор в Израиле 4 моря – это Галилейское, Мертвое, Красное и Средиземное. При этом подавляющее большинство туров приходятся на второе и четвертое моря, по причине меньшего количества ультрафиолета выделяемого на солнце.

Четвертая причина – отсутствие препятствий для коммуникации. Почти половина населения страны, так или иначе, имеют советские корни либо же российские, так что недопонимание среди местных никому не грозит. И поэтому перенесены сюда не только русский язык, но и вкусовые предпочтения и даже общий менталитет. Собственно по этой причине туристам из РФ и чувствовать себя можно комфортно.

Пятая причина – здравницы. Отдых в современном Израиле – это возможность повысить свой иммунитет и здоровье в целом. Выше уже было сказано, что Мертвое море славится своими целительными способностями. В нем есть множество минералов. Эффективность наблюдается как при лечении простудных заболевании, так и грибковых, воспалительных и других подобных. Хорошо способствует успокоению нервов, улучшается кровоток в сосудах.

Если натираться или принимать грязевые ванны, то можно избавиться от облысения, разгладить морщины и кожу вокруг лица, улучшить состояние волос, активнее противостоять болям в суставах и радикулитах.

Ну и наконец, шестая причина – это активный и выгодный шоппинг. Если интересны шопинг-туры, то Израиль это самый интересный вариант, так как можно не только отдохнуть, как опять же писалось выше, но и относительно недорого закупиться. Такие города как Хайфа, Тель-Авив и Иерусалим – это города с огромным количеством магазинов с известными брендами. А самое главное что благодаря отсутствию налогов и НДС цены на модные вещи в разы дешевле чем в известных бутиках того же Парижа или Нью-Йорка.

Оставить комментарий