Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Как сэкономить на ремонте ванной?

Ограниченный бюджет на ремонт не должен означать, что у вас будет ванная прямо из семидесятых. Хорошей новостью об инвестициях в ремонт ванной комнаты является то, что вы можете быть в состоянии окупить деньги при перепродаже, если вы не совершите перерасход и будет выполнена работа высокого качества. Вы можете дать вашей ванной комнате свежий новый вид и пощадить ваш банковский счет путем выбора рентабельных косметических обновлений.

Шаг за шагом

Планирование наперед поможет гарантировать, что ваш выбор вписывается в ваш общий бюджет и поможет вам достичь единого стиля в отремонтированной ванной комнате. Многие домашние реставраторы препятствуют подходу «все или ничего» к реконструкции ванной комнаты, но вам не нужно идти ва-банк на дорогостоящий ремонт, чтобы воспользоваться преимуществами обновленной ванной комнаты. Планирование полного ремонта наперед, но выбор только одного или двух проектов одновременно требует терпения, но в конечном итоге даст вам реконструированную ванную комнату, которую вы хотите, с минимальным ударом по кошельку.

Находчивость с энергоэффективными обновлениями

Многие города, штаты и поставщики коммунальных услуг предлагают скидки, кредиты который можно получить на сайте money veo или другие стимулы для замены унитазов, кранов или душевых головок на модели с низким расходом воды. Использование льгот, предлагаемых в рамках программ энергосбережения, может помочь вам оставаться в рамках вашего бюджета на ремонт с дополнительным бонусом в виде снижения оплаты коммунальных услуг.

Головоломка обновления или замены

Многие проекты ремонта ванной комнаты предстают с выбором: обновить или заменить? Вы можете инвестировать в новые шкафы, или вы можете покрасить или преобразить существующие. Альтернативно, вы можете скомпрометировать и заменить только стенки шкафа. Ванны и бортики можно заменить. Даже старую плитку можно отремонтировать вместо заменены. Не думайте, что вы должны заменить все в вашей ванной комнате, чтобы получить то, что вы хотите увидеть. С некоторыми исследованиями, тщательным определением приоритетов и, конечно же, терпением, вы можете дать своей ванной стильное обновление за небольшую часть стоимости новых материалов.

Наем специалистов для правильной работы

Если вы относительно умелые, то хороший путь сохранить деньги – делать некоторую работу самостоятельно и нанимать профессионала для тех задач, которые вне ваших умений. Сделать честную оценку ваших возможностей и наличия времени – ключ к этому решению. При найме подрядчика для определенных аспектов вашего проекта реконструкции, как правило, рекомендуется получить по крайней мере три предложения, чтобы найти справедливую цену на работу.

Часто говорят, что ремонт дома всегда стоит дороже и занимает больше времени, чем ожидалось. В дополнение к тому, чтобы начать с реалистичных целей и ожиданий для вашего графика реконструкции, откладывание денег для непредвиденных расходов может помочь вам остаться в пределах вашего бюджета ремонта. Распределяя свой бюджет на ремонт с умом, вы будете в порядке на вашем пути к красиво отремонтированной ванной, которая больше не вызывает чувства прошлых десятилетий.

Оставить комментарий