Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Какие услуги могут понадобиться при организации праздника или мероприятия

Все мы любим праздники. А отгулять их хочется так, чтоб запомнилось надолго всем гостям. Чтобы и блюда были вкусные, и место проведения оригинальное, и профессиональные ведущие. В статье мы разберем какие услуги по организации праздников в Киеве нам предоставляют, и как провести мероприятие на высшем уровне.

Ивент-Агентства

В Киеве есть множество ивент-агентств. Все что от вас требуется это указать свои пожелания, а профессионалы все сделают за вас. Агентство предложит вам различные варианты, и вместе с вами выберет лучший. В итоге вы освобождены от всех хлопот, все что вам останется – это прийти и провести время с удовольствием.

Специализируются ивент-агентства на таких праздниках как – свадьбы, дни рождения, детские праздники и даже корпоративы. Лучшие ивент-агентства Киева – “Will you marry me?” занимается организацией праздников и других семейных событий, “Crème Brulee” сделают самую ярку и оригинальную свадьбу, “Family Quest” организовывают праздники для деток.

Если же вам нужна определенная услуга, а не полная организация праздника, то необходимо обратится к компаниям, которые специализируются на отдельных услугах. Как интересный вариант, можно рассмотреть заведение типа бани или сауны со своей территорией, это не только отличный вариант для отдыха, но и возможность оздоровления, более подробно об этом способе отдыха можете ознакомиться у компании Золотой шафран по ссылке https://wowclub.ua/krasota-sport-zdorove/bani-i-sauni/company-zolotoj-shafran. Рассмотрим самые популярные из них и все что с ними связано.

Фото и видеосъемка

Куда же без фото и видеосъемки? Ведь так хочется спустя время пересматривать фото и видео с вашего торжества, вспоминая все теплые моменты.

style=""/>

Команда фотографов “Emilio & Alvina Rosso” и “K&K” сделают вам не просто свадебные фото, а настоящие шедевры. Заснять на видео любое мероприятие поможет видеостудия “Chromakey-Production”.

Так же не стоит забывать при видео и фото сьемку об освещении, хорошее и качественное освещение – это ключ к грамотным кадрам и красивым фотографиям, так что не стоит экономить на освещении.

Ведущий и тамада

Без ведущего на мероприятии будет скучновато. А о свадьбе без тамады не может быть и речи. Важно тщательно подбирать ведущего.

style=""/>

Стиль ведения и конкурсы должны быть оригинальными и креативными. “EasyGuys” — это команда состоящая из ведущего, вокалиста и звукооператора, которые нестандартно подходят к проведению свадеб. Команда ведущих “Счастье есть” проводят любые мероприятия, не позволяя гостям скучать и чувствовать себя скованно.

Так же при выборе ведущих нужно брать в расчет и звуковое оборудование, которое будет хорошо работать и не бояться влаги, так как мероприятие может происходить на открытой местности или у бассейнов.

Кейтеринг

Если ваш праздник будет проводиться не в ресторане, а в другом месте. Допустим мероприятие на выезде, либо корпоратив в офисе, то на помощь приходят кейтеринговые услуги. Проще говоря это обслуживание на выезде.

style=""/>

Вы утвердите меню, кейтеринговая служба все приготовит и привезет на ваше мероприятие. В Киеве такими услугами занимаются “Figaro-Catering”, “Atelier Catering”, “Muraha Catering”, и многие другие.

Не забывайте что услуги кейтеринга можно иногда заказать и в обычных ресторанах, что иногда даже лучше, так как ресторан уже имеет определенное сформированное меню и грамотно и полноценно обученный персонал. Так же встречаются рестораны со своей территорией подходящей под мероприятие, что вдвойне приятней.

Спецэффекты

Для того чтобы сделать праздник ярким и незабываемым необходимы спецэффекты. На детское мероприятие это может быть конфетти и шоу мыльных пузырей. Для свадьбы необходимы фейерверки. Салют вызовет у гостей настоящий восторг и станет шикарным завершением торжества.

style=""/>

Компания по организации фейерверков и пиротехники “Didzher” организует шоу на любой вкус, начиная от конфетти и заканчивая фейерверками и имитацией огня. Компания “Пиро-Синтез” занимается аэродизайном, световыми и огненными шоу.

style=""/>

Оставить комментарий