Київ - столиця незалежної України
  • 13.03.2019
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 13.03.2019
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. Монголо-татарам вдалося...
    [Читать далее]

  • 13.03.2019
    Київ — столиця Київської Русі

    З IX і до початку XIII століття Київ — столиця Русі, державного утворення східних слов’ян і русів. У 882 р. в Києві відбувається зміна династій. До Києва зі своїм військом входить Олег (Вещій). Запросивши князів Аскольда і Діра...
    [Читать далее]

Последние публикации

Свадебное агентство для идеального праздника любви

Свадьба должна быть идеальной! Посредственный вариант торжества — это скучно, а плохой — поскорее бы вычеркнуть из памяти. Чтобы такого не случилось с вашей свадьбой, доверьтесь профессионалам. Они помогут сделать ваш праздник любви и незабываемым, и идеальным. Ведь время традиционных застолий с тостами, танцами и надоевшими конкурсами уже уходит. Современные молодожены стремятся сделать свою свадьбу не такой, как у всех. В этом может помочь свадебное агентство.

Таких «свадебных помощников» сейчас достаточно много, поэтому нужно обязательно интересоваться у подобных агентств, услуги каких специалистов они предлагают. Давайте рассмотрим, что должны сделать специалисты агентства, чтобы ваша свадьба была идеальной.

— Подсказать идею для тематического торжества, если у вас ее нет. Сейчас очень модно делать свадьбы в итальянском, американском, греческом стилях. Некоторые экстремальные пары прыгают на свадьбе с парашюта.

— Помощь в подборе помещения для банкета. Для свадеб на широкую ногу — это могут быть гольф-клубы, недорогие гостиницы Киева или другие элитные загородные заведения с роскошной природой, для свадеб с ограниченным бюджетом — стильные уютные рестораны или кафе.

— Тренд сезона — выездная церемония для бракосочетания. Это и удобно для молодоженов, и необычно для тех, кто привык к традиционным «росписям» в ЗАГСе. Поэтому работники свадебного агентства должны такую церемонию организовать на самом высшем уровне.

— Стильный декор и флористика придадут вашему торжеству изюминку, создадут романтическую атмосферу и веселое настроение. Для этого нужны талантливые флористы.

— Ну и как же без ведущего? Он должен быть настоящим шоуменом. Конкурсы, песни, тосты, анекдоты в тему. Он должен уметь и знать все!

Хорошее свадебное агентство должно предоставить вам все выше перечисленное. Но помните, останавливайте свой выбор только на тех свадебных распорядителях, которые не диктуют вам свои условия, а помогают воплощать в жизнь мечты ваши. Специалисты такого агентства уверяют, на первом месте для них — желания молодоженов и их идеи. Распорядители лишь помогают сделать свадьбу такой, какой ее придумали себе влюбленные. Чтобы организационные вопросы не портили настроение ни родителям молодоженов, ни их детям, все рутинные вопросы берут на себя работники свадебного агентства.

Оставить комментарий