Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Боливия — необычная страна для путешествия

Добро пожаловать в Боливию! Многие туристы предпочитают ей более развитые страны Южной Америки, составляя план поездки. Но они упускают, что туры в Боливию дарят шанс окунуться в аутентичную культуру, перенестись в прошлое и восхититься живописным пейзажам. Как спланировать путешествие, чтобы отдых удался, и какая цена поездки от туроператора, читайте в нашем материале.

Что нужно знать про отдых в Боливии?

Туры в Боливию — это способ оказаться на высоте в прямом смысле. Государство лежит на холмах, а его территорию пересекают Андские горы. Поездка не обходится без треккинга по склонам, который туроператор предложит, если будет сезон.

Боливия — это путешествие в далекое прошлое. Путевка предоставит возможность на некоторое время очутиться в эпохе инков. Туризм в этих землях хорошо развит, в основном благодаря древнему народу. Здесь нет Мачу-Пикчу, но есть удивительные туристические сооружения.

Исла-дель-Соль — остров Солнца, где сохранились старинные руины. Легенды гласят, что здесь началась история великой империи. На границе с Перу расположено знаменитое озеро Титикака. Рассматривая туры в Боливию, обязательно внесите его в маршрут.

Путевка без путешествия к солончаку — не путевка, а бессмысленная трата денег. Уюни — изюминка, которую можно увидеть выбрав тур в Боливию. Сюрреалистический ландшафт пустыни, которая когда-то была озером, манит тысячи путешественников со всего мира.

Скорее всего туроператор предложит трехдневную экспедицию на джипах по заполненным фламинго лагунам и бурлящим гейзерам. Разноцветные водоемы — важные туристические объекты, их стоит увидеть. Бурая, изумрудная и белая — цвет воды лагун вас удивит. Поездка в Долину Дали позволит насладиться необыкновенными видами. Они напоминают полотна испанского художника, чьим именем была названа бескрайняя пустыня.

Удивительные места Боливии

Вот еще топ-5 мест, которые нужно увидеть своими глазами, планируя тур в Боливию:

  • Меркадо-де-Брухас — рынок, где продаются разнообразные ведьминские атрибуты;
  • Дорога Смерти — опасный путь, соединяющий Ла-Пас с городом Коройко;
  • Сахама — потухший вулкан и самая высокая точка Боливии;
  • Аркоирис — водопад, расположенный в национальном парке Ноэль-Кемпфф-Меркадо;
  • необычный музей, посвященный листьям коки.

Сколько стоит путевка в Боливию?

Цена путешествия из Киева зависит от количества экскурсий и уровня проживания. Перелет и питание не всегда входят в стоимость путевки. Туры в Боливию можно объединять с поездкой в Аргентину, чтобы охватить большее число достопримечательностей. Туристические визы в эти страны нужны и стоят от $30, если вы летите из Украины. Цена билетов туда и обратно — приблизительно $2000. Дешевле обойдется трансфер из Киева в Буэнос-Айрес (около $1300), а после в Ла-Пас (почти $460).

Оставить комментарий