Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Продажа металлоискателей

Каждый покупатель хочет приобрести металлоискатель дешево, и желание это понятно, естественно. Но мы хотим предостеречь всех наших дорогих Покупателей от совершения необдуманных поступков, когда вы руководствуетесь только принципом поиска низких цен!

Дело в том, что существует ряд компаний, которые предлагают Вам приобрести металлоискатели по сниженным ценам, утверждая, что это точно такие же металлоискатели, что и у нас, но это не правда!

Есть ряд компаний, и компания  в их числе, которые реализуют металлоискатели, Официально ввезенные в Россию.

Компания тут  официально заявляет: мы можем гарантировать Вам не только точное соответствие продаваемого Вам металлоискателя его заявленным характеристикам, но и полностью выполнить Официальные Гарантийные Обязательства, предписанные заводом-изготовителем! Мы занимаемся продажей первоклассного поискового оборудования более 20 лет и имеем большое количество офисов продаж в крупных городах России.

Для нас крайне важно, чтобы приобретая металлоискатель у нас, Вы были полностью уверены в его Официальном происхождении и качестве, в том, что на протяжении Гарантийного срока и всего срока эксплуатации металлоискателя он служил Вам должным образом и был квалифицированно и быстро отремонтирован в случае наступления гарантийного случая.

Приобретая металлоискатель по цене, которая будет пусть и незначительно, но дешевле той, что указана на нашем сайте, Вы заведомо покупаете металлоискатель сомнительного происхождения и качества, обрекая себя не только на проблемы, связанные с осуществлением гарантийного ремонта, но и с выполнением самого поиска, где могут проявиться неудовлетворительные поисковые характеристики «серого» прибора!

Проблема усугубляется тем, что отличить «серый» металлоискатель от Официального практически невозможно. Возвращаясь к вопросу Гарантийного обслуживания, заметим, что только Официальные Представители компаний-поставщиков, например мы, компания, могут предоставить Вам полный спектр бесплатных услуг по оперативному и квалифицированному ремонту Вашего Официального металлоискателя!

Обратившись с гарантийным случаем в компанию, где Вам продали дешевый, а значит, контрафактный, металлоискатель, Вы рискуете получить отказ в осуществлении ремонта, или Вас принудят к оплате ремонта Вашего металлоискателя, но даже если его возьмутся обслуживать, то где гарантия того, что вместо имеющихся электронных компонентов Вам не установят еще более дешевые не сертифицированные подделки?

Чтобы не попасться на удочку не добросовестных продавцов, приобретайте металлоискатели только в проверенных компаниях, являющихся Официальными дилерами.

Мы предлагаем Вам только Официальные металлоискатели по ценам, установленным Официальными Представителями компаний-производителей на территории Российской Федерации.

В заключении мы перечислим признаки, по которым можно отличить не добросовестные компании и избежать обмана:

— Металлоискатель предлагается купить по цене более низкой, чем у нас. Даже незначительное отличие цены служит верным признаком обмана! Вас ждет в недалеком будущем полное разочарование от покупки! Цена металлоискателя главный индикатор честности продавца! Помните, что цена металлоискателя это главный индикатор честности компании!

— Продавец при обращении охотно дает скидку на металлоискатель, или сам предлагает ее Вам! Тоже признак товара «с подвохом», будьте внимательны!

— Продавцы выказывают беспокойство при разговоре о гарантии. Значит, Вы не сможете отремонтировать свой прибор бесплатно, или Вам вовсе откажут при настоящем обращении.

Если Вы хотите получить больше информации о приобретении настоящий, Официальных металлоискателей, обращайтесь к нашим специалистам по телефону указанному в контактах. Приобретайте металлоискатели только у Официальных дилеров!

Оставить комментарий