Київ - столиця незалежної України
  • 13.03.2019
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 13.03.2019
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. Монголо-татарам вдалося...
    [Читать далее]

  • 13.03.2019
    Київ — столиця Київської Русі

    З IX і до початку XIII століття Київ — столиця Русі, державного утворення східних слов’ян і русів. У 882 р. в Києві відбувається зміна династій. До Києва зі своїм військом входить Олег (Вещій). Запросивши князів Аскольда і Діра...
    [Читать далее]

Последние публикации

Базовые вещи в гардеробе девушки

Начнём с того, какие базовые вещи должны быть в гардеробе каждой девушки. Безусловно, одна из таких вещей – классическая белая рубашка. Такую рубашку можно носить практически со всеми вещами. Как говорится, классика комбинирует со всем!

Вторая базовая вещь – это джинсы. Кажется, что они есть у каждой девушки. Тем не менее, считаю нужным упомянуть об их положительных качествах. Это невероятно удобная вещь, которую можно надеть на весьма различные мероприятия, будь то поход в кино или катание на роликах.

Ещё одна базовая вещь – чёрный топ/футболка. Такой вариант верха можно комбинировать с абсолютно любым низом.

Теперь поговорим о видах отдельной одежды.

Для начала обсудим низ.

Низ может подразделяться на брюки, джинсы, и шорты. Брюки, в свою очередь, делятся на множество видов. Расскажу Вам о самых популярных из них.

Бананы.

Впервые «бананы» появились в США в 40-х годах, а пик их популярности приходится на конец ХХ века. Сегодня этот тип брюк получил «новое дыхание». Данные брюки имеют изящные складки в области бёдер, тем самым визуально увеличивая их, и сужения к лодыжкам.

Капри.

Современные девушки позволяют себе выйти не только на улицу, но и пойти на работу в укороченных брюках – капри. Они изготовляются из атласа, джинсы, хлопка и иногда декорируются стразами или ажурными вставками.

Легинсы.

Подобные облегающие брюки хорошо подчёркивают Вашу фигуру. Производятся легинсы в основном из эластичной ткани: трикотажа, вискозы, но бывают также и кожаные легинсы.

Прямой крой.

Брюки прямого кроя соблюдают офисный дресс-код. Но цвет и принты данного типа зависят от места, которое Вы собираетесь посетить.

Слаксы.

Данный вид брюк стремительно набирает популярность среди молодёжи. Всё чаще на улицах можно заметить девушек в брюках свободного покроя, которые зачастую сшиты из плотной, но мягкой хлопчатобумажной ткани.

Существует ещё многочисленное количество видов, но говорить обо всех я не вижу смысла.

Главное знать базу сочетания вещей и иметь хороший вкус. Это самые важные слагаемые успеха!

Так с каким же верхом правильно сочетать каждый из видов брюк?

С «бананами» гармонично смотрятся пиджаки , а также блузы, как навыпуск ,так и под заправку.

Сегодня «капри» носят вместе с удлинёнными кардиганами или плащами, тренчами и нарядными блейзерами.

Разновидность легинсов зачастую совмещают с топами, удлинёнными майками или туниками, футболками с рваными рукавами, допускается декольте.

Брюки прямого кроя или, как сказано выше, офисного стиля носят с верхом пастельных оттенков, либо с вещами белого и чёрного цвета. Это могут быть рубашки с коротким рукавом или, наоборот, блузки без рукавов.

Под «слаксы» хорошо подходят однотонные рубашки, стильные пиджаки, возможно, подтяжки и шляпы.

Отдельная тема – обувь. Её, как известно, неимоверное количество видов. Это и кроссовки которые можно приобрести вот здесь, и кеды, и туфли на высоком, низком, широком, тонком каблуке, на платформе, балетки, мокасины и многие другие.

Сочетать одежду и обувь тоже нужно уметь.

Обувь должна гармонировать с выбранным Вами комплектом одежды. Кстати! Комплект не должен превышать трёх сочетающихся между собой цветов! Так, если Вы наделе белый топ и жёлтую юбку, то будут уместны туфли белого или жёлтого цвета. К такому луку можно добавить синюю сумочку. Получится идеальное сочетание!

Кроссовки или кеды в наше время можно сочетать с любой одеждой. Они будут отлично комбинировать как с джинсами или шортами, так и с платьем или юбкой.

Но! Нужно помнить, что кеды не совсем подойдут к строгому офисному стилю!

Подводя итоги, можно сказать, что выбор сочетающейся одежды, как отдельный вид искусства, требует большой аккуратности и внимания на мелкие детали.

Оставить комментарий