Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Последние публикации

Чем выгодно образование в Канаде?

Все мы знаем, насколько ценятся дипломы других стран. Но высшее образование в Канаде имеет куда больше преимуществ. Почему? Подробно на сайте — https://albioneducation.com/vysshee-obrazovanie-v-kanade/ . Хотя бы потому, что в стране 2 официальных языка: английский и французский. И даже если вы учитесь на одном из них, выучить второй не составит труда. Ненавязчивое каждодневное общение сделает свое дело, «сотрет» ваш акцент и позволит общаться на уровне жителей страны.

Лояльность ВУЗов

Нужно признать, что высшее образование в Канаде получить легко. Вернее, в том, чтобы поступить в один из ВУЗов, проблем не будет. Конечно, вам придется сдавать международный тест на знание языка. Но если вы не добрали необходимое количество балов и разница не очень велика, вас примут. Просто предложат пройти дополнительные курсы при университете. Фактически на освоение языка студентам требуется не больше 2 месяцев. Это период адаптации.
Преимущества образования в Канаде:

  • Доступная стоимость.
  • Большой выбор программ.
  • Возможность трудоустройства.
  • Качественные знания.
  • Диплом международного уровня.

Как попасть на обучение

Страна нуждается в высококвалифицированных специалистах, поэтому высшему образованию в Канаде уделяется большое внимание. Уровень трудоустройства выпускников составляет 85%. Заработная плата достигает 40 000 долларов в первый год. А через несколько лет молодые специалисты начинают получать в 2 раза больше. При любом ВУЗе созданы хорошие условия для получения опыта во время учебы. Выпускникам продляют визу на 2 года для трудоустройства. Когда вы проработаете хотя бы 1 год, можете претендовать на вид на жительство. А через 2 года государство рассмотрит ваши документы на постоянное жительство (резидентство).

Albion Education – отличный помощник в поступлении в ВУЗ

Компания Albion Education https://albioneducation.com помогла многим людям выбрать подходящее учебное заведение и получить образование в Канаде. Мы открыты для сотрудничества. Не важно, сколько вам лет. В любом случае мы найдем оптимальный вариант. Мы берем на себя все заботы, связанные с поступлением. Наши специалисты готовят документы, подают их, организовывают перелет в другую страну и место проживания. Albion Education предлагает разные образовательные программы и курсы для тех, кто хочет улучшить знания иностранного языка.

Дорого или нет

Не будем скрывать, что образование в Канаде стоит дороже, чем в нашей стране, но дешевле, чем в той же Англии. В среднем 1 год обходится в 10 000 канадских долларов. Но бакалавриат длится всего 3 года. Талантливые студенты получают стипендии и гранты. В большинстве случаев оплачивается и практика. То есть какую-то часть денег удается сэкономить. Проживание в стране обойдется как минимум в 1000 канадских долларов в месяц. Общежития платные, условия в них не плохие, о нужно все привозить с собой – от постельного белья до мелочей.
Можете быть уверены, что 3-х годичное обучение быстро окупит себя. Поэтому стоит рассмотреть возможность обучения в Канаде и дать хороший старт своему ребенку. А за помощью в организационных вопросах обращайтесь к нам!

Оставить комментарий