Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Отдых в Турции на яхтах в праздничный период

Праздничный сезон сегодня в самом разгаре, поэтому мы рекомендуем его всем, кто желает насладиться прекрасным отдыхом, так как вы, скорее всего, пропустите отличный билет. Дело в том, что туристические агентства теперь предлагают самый широкий спектр туристических решений и пакетов, среди которых очень легко выбрать именно то, что вам нужно. Сегодня отдых в Турции из городо Украины, для обычного спокойгого времяпровождения на пляже, поездки для яхт тура стал таким же практичным, как отдых на морских курортах.

Дело в том, что большую часть года на отдыхе тут в Турции очень красиво и солнечно, многие туристы со всего мира предпочитают отдыхать. Единственное, что нужно помнить, это то, что гостиничные номера необходимо бронировать заранее, связавшись со специализированными туристическими агентствами. Они являются экспертами и всегда готовы предложить лучшие условия для путешествий или отдыха, поэтому воспользуйтесь этой опцией.
Что касается праздничных рейсов в Анталию, Даламан или Бодрум, воспользовавшись этой возможностью, вы сэкономите много времени и денег, ведь лучше провести еще несколько дней отпуска. Приготовьтесь к тому, что здесь вы найдете много знакомств с новыми людьми, поэтому постарайтесь поселиться в оживленном и интересном отеле у моря.
Для любителей катания на яхте в Турции созданы все условия. Вы можете арендовать яхту и путешествовать по Эгейскому морю, любуясь памятниками древней архитектуры и необычной для наших земляков природы. Вы можете добраться до интересных мест прямо у кромки воды, не теряя из виду комфортабельного отеля с большим выбором услуг, вроде таких как описано тут https://tourpoisk.com.ua/statii/samye-luchshie-oteli-turcii-vip-klassa.
На побережье вы найдете большое количество комфортабельных бухт, которые позволяют ориентироваться в любую погоду, а также останавливаться и отдыхать в любое время и в любом месте.
Яхта для разного количества пассажиров, с разными услугами, но все красиво, потому что пескоструйные работы сделали свое дело, все корабли покрашены и не заржавели. Не стоит гулять ночью, вдоль побережья в территориальных водах Турции есть множество заливов с доками, куда можно отправиться в отпуск.
В сезон яхт почти не бывает штормов, но в случае плохой погоды можно найти место для парковки в одном из многочисленных заливов. С греческой визой вы можете отправиться на греческие острова во время плавания, их много в этом районе. Отдых на яхтах в Турции начал развиваться более 30 лет назад что позволило спешно пройти курс новичка и стать экспертом в данной отрасли, множеству капитанов и держателей яхт сервисов.

Источник https://tourpoisk.com.ua

Оставить комментарий