Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Ремонт стиральных машин

Практика показывает — дешевле починить и восстановить поломанную машинку, чем покупать новую. Починить вам в решении этой проблемы могут в сервисном центре КийСервис. Узнать более подробно об услугах вы можете на сайте компании.

Частые неполадки стиральных машин и методы их решения

Машинка не включается, не горит индикатор питания и панель управления. В этом случае вышел из строя электронный блок, контроллер, панель управления. Неисправность устраняется заменой электронного блока или ремонтом перечисленных плат. Но прежде чем обращаться в сервисный центр за помощью, проверьте шнур питания машинки и исправность розетки. Так как в большинстве случаев неисправность связана с нерабочей розеткой.

Машинка не сливает воду. Владельцы стиральных машин регулярно стирают грязное белье и иногда забывают проверить карманы на наличие мелких предметов. Лишний предмет попадает в сливную систему и повышает нагрузку на сливной насос, выводит его строя. Или застревает в механизме помпы и заклинивает. Вызовите мастера на дом, и он прочистит сливную систему от засорения. Почистит фильтры и уберёт лишние предметы. А если устранение засорения не решит проблему, тогда мастер отремонтирует или заменит помпу.

Стиральная машина не греет воду. В данном случае проблема в трубчатом электронагревателе. Во время стирки ТЭН нагревает воду. В процессе подогрева, жёсткая вода оставляет на нагревателе накипь и слизь. Налёт повышает нагрузку, и трубчатый электронагреватель выходит из строя. Если диагностика покажет, что нагревательный элемент перегорел, тогда Тэн нужно заменить. Чтоб избежать эту поломку, используйте качественные стиральные порошки.

Во время стирки протекает машинка. Поломка связана с дефектом или повреждением целостности шлангов, патрубков, резины манжета люка, корпуса помпы, сальников. Также, протекают забитые мусором шланги, патрубки или плохо закрученные соединения. Проверьте сливную систему и шланги на наличие повреждений. Если обнаружите повреждённую деталь — замените её.

Машинка не запускает и не вращает стиральный бак. Здесь проблема в ремне машинки или шкиве, который соединяет барабан с двигателем. Кроме этого, возможно причина в поломке электродвигателя стиральной машины. Не пытайтесь самостоятельно чинить электродвигатель машинки. Вызовите мастера на дом, и он отремонтирует двигатель стиралки!

При стирке стиральная машина очень громко стучит и вибрирует. Данная поломка появляется из-за неправильной эксплуатации и перегрузки машинки бельём. Неисправность связана с изношенными амортизаторами и подшипниками, которые создают люфт в барабане. Если вовремя не заменить подшипники — из-за люфта бака сломается крестовина, вал и шкив. Самому трудно найти и заменить указанные детали, запрессовать подшипники. Здесь не обойтись без мастерской и специальных инструментов. Для замены перечисленных запчастей, советуем вызвать мастера по ремонту машинок на дом. Иначе Вы рискуете навредить своей технике ещё больше.

Оставить комментарий