Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Заказ трансфера: экономия и комфортные условия гарантированы

Это не просто такси, которое доставит пассажира из одной точки населенного пункта в другую. Услуга является комплексной. В первую очередь это, конечно же, транспорт, который будет подан к определенному времени, чтобы организованно доставить клиента или группу пассажиров в нужное им место. Но к основной «миссии» трансфера прилагается еще ряд обязательств со стороны компании. О них и пойдет речь в этой статье, ведь обо всех особенностях следует узнать подробнее, прежде чем ими воспользоваться.

Для чего необходим забронированный автомобиль

Чаще всего машину вызывают для того, чтобы встретить пассажиров в аэропорту и доставить в гостиницу вместе с их багажом. Не являются исключением и те случаи, когда трансфер используют в качестве машины для экскурсий по городу, шопинга. Транспортное средство будет подано в согласованное заранее время. Можно не переживать, что вас не будут встречать, даже если рейс задержится в пути. В пакет услуг входит неограниченное ожидание на случай форс-мажора.

По прибытии самолета или поезда путешественникам также не стоит торопиться, так как у них есть целый час, чтобы дойти до автомобиля. На заранее оговоренном месте клиента будет ожидать водитель с табличкой. Он поможет поместить багаж в автомобиле. Доставка сумок и прочих предметов багажа в транспортном средстве включена в общую стоимость услуги.

Что нужно для заказа

Чаще всего автомобиль бронируют на официальных сайтах компаний, которых в настоящее время представлено множество. Чтобы вызвать трансфер в Киеве, необходимо осуществить несколько несложных шагов:

  • заполнить анкету с личными данными в специальной форме или пройти процедуру регистрации на сайте;
  • осуществить выбор автомобиля, указав класс, количество путешествующих людей, назначение трансфера, а также предполагаемый маршрут;
  • произвести оплату онлайн.

Чек сразу же приходит клиенту на email, который был указан в анкете. Все необходимые детали уточняются менеджерами компании не позже чем за 24 часа до времени прибытия автомобиля. В хороших фирмах в пакет включено круглосуточное сопровождение заказа, что дает возможность связаться с оператором и обсудить любой интересующий вопрос по поводу обслуживания в удобное для клиента время.

Какие чаще всего применяются виды бронирования

Пакеты услуг, в общем, можно разделить на 2 группы:

  • индивидуальный;
  • групповой.

Первый подразумевает путешествие одного или нескольких человек. Заранее разрабатывается маршрут. Этот сервис пригодится для бизнес встреч, знакомства с новым городом, его достопримечательностями, для посещения торговых центров и магазинов с целью шопинга.

Групповой вид услуги рассчитан на группу людей, чаще всего транспортным средством является автобус или минивэн. Используют, как правило, для экскурсионных поездок, деловых поездок и торжеств (юбилеи, свадьбы).

За что платит клиент

Большинство пассажиров, которые уже делали заказ, убедились в огромном количестве плюсов в заблаговременном бронировании транспорта с водителем. Человеку не нужно платить за стоянку и дополнительное ожидание. Происходит значительная экономия времени, поскольку пока обычное такси еще будет в дороге — при трансфере машина уже ожидает на месте, готова везти пассажиров по указанному маршруту. Особенно это актуально для больших компаний, ведь прибытие минивэнов от диспетчерских служб может значительно затянуться.

Стоимость услуги не сильно отличается от цены, предлагаемой обычными службами такси. Групповые заказы обходятся зачастую даже дешевле. Кроме того, все участники во время движения автомобиля застрахованы, а водитель имеет высокую квалификацию, что обеспечивает клиентам максимальную безопасность.

/>

Дополнительные трансферные услуги

Вызов автомобиля с повышенным уровнем комфорта доступен в компании «Драйв Форс». На должность водителей назначают исключительно квалифицированных, а также вежливых сотрудников. Компания с особой ответственностью относится к организации данного направления. Подбираются автомобили с безупречным салоном и превосходным техническим состоянием. Самым требовательным заказчикам предлагаются модели транспортных средств премиального класса. Обеспечивается не только высокий уровень комфорта, но и безопасности пассажиров. Уделяется повышенное внимание важным деталям: чистота салона, климат, запах, мультимедиа, опрятный вид водителя и его умение поддержать светскую беседу.

Компания работает круглосуточно и без выходных. Это позволяет всегда оказаться вовремя и в нужном месте, что особенно актуально для деловых встреч и бизнес раутов.

style=""/>

Оставить комментарий