Київ - столиця незалежної України
  • 02.04.2021
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Где поменять экран на iPhone в Киеве

Где поменять экран на iPhone в Киеве

Техника Apple отличается высоким качеством деталей и сборки, а также глубокой интеграцией аппаратной и программной составляющих. Поэтому «Айфоны» считаются одними из самых надежных телефонов и редко выходят из строя. Основные поломки, которые возникают с устройствами, вызваны человеческим фактором. Если владелец iPhone скачивает приложения из непроверенного источника, могут возникнуть проблемы с ПО. Неосторожное и неправильное обращение приводят к проблемам с аппаратной составляющей.

Одна из самых частых поломок, с которой сталкиваются владельцы разных моделей iPhone ― необходимость поменять экран на iPhone. Дисплей является самой большой и важной частью смартфона. После выхода первого iPhone, компания Apple полностью изменила представление о форм-факторе мобильного телефона. Нововведение понравилось пользователям и заставило других производителей использовать тот же принцип построение смартфона. Теперь все телефоны похожи и представляют собой моноблок с большим сенсорным экраном, узкими рамками и тонким корпусом. Из-зы такого строения дисплей чаще всего страдает при падении или ударе о твердую поверхность.

Если вы повредили свой телефон и вам нужна замена экрана iPhone в Киеве, обращайтесь в сервисный центр iProFix. Клиенты доверяют нам и советуют друзьям. Наши преимущества:

  • Квалифицированные мастера с большим опытом работы. Они в совершенстве владеют необходимыми теоретическими знаниями и виртуозно справляются с самыми сложными ремонтами.

  • Современное оборудование и расходные материалы. От этих факторов зависит качество ремонта. Если сервис предлагает цены, значительно ниже,чем в среднем у конкурентов, скорее всего они экономят на расходниках.

  • Бесплатная диагностика устройства. Для того, чтобы назвать точную причину поломки, мастеру необходимо разобрать устройство.

  • Гарантия на выполненные работы. Если после ремонта со смартфоном возникли проблемы, не связанные с действиями владельца, мы устраним неполадку бесплатно.

Можно ли самостоятельно поменять экран на iPhone

Если у вас нет опыта успешной починки телефонов, лучше доверить ремонт «Айфонов» специалистам. Каждая модель имеет свои конструктивные особенности. Чтобы добраться до экрана, необходимо разобрать весь смартфон. За это время можно повредить шлейфа и соединения, или просто растерять болтики.

Чтобы не увеличивать конечную стоимость ремонта, лучше сразу обратиться к мастерам СЦ iProFix. Они осуществят срочный и качественный ремонт по доступной цене.

Сервисный центр iProFix располагает необходимым оборудованием для переклеивания стекла. Если поврежден только верхний слой дисплейного модуля, вы можете воспользоваться этой услугой. Она экономит средства и сохраняет оригинальную матрицу устройства.

Комментарии запрещены.