Київ - столиця незалежної України
  • 03.05.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 03.05.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. Монголо-татарам вдалося...
    [Читать далее]

  • 03.05.2020
    Київ — столиця Київської Русі

    З IX і до початку XIII століття Київ — столиця Русі, державного утворення східних слов’ян і русів. У 882 р. в Києві відбувається зміна династій. До Києва зі своїм військом входить Олег (Вещій). Запросивши князів Аскольда і Діра...
    [Читать далее]

Выбираем качественные скейтборды в лучшем интернет-магазине Candy Boards

Начиная с первых чисел декабря, родитель находится в поиске оригинального новогоднего подарка для ребенка. Нет ничего удивительного в том, что современные дети хотят получить в подарок те или иные гаджеты. Техника стала неотъемлемой частью нашего досуга. Однако, прежде чем подарить очередной смартфон или планшет ребёнку, советуем вам задуматься о том, как именно гаджеты воздействуют на физическое и психологическое здоровье детей.

В большинстве случаев бесконтрольное использование техники приводит к негативным изменениям здоровья. Для того, чтобы отвлечься от использования гаджетов, предлагаем подарить детский электросамокат или скейтборд. Сегодня товары данного плана представлены различными производителями и магазинами. Важно найти торговую точку, которая является проверенной, а также реализует товары оригинального уровня качества.

Многие дети предпочитают скейтборды. Это доска, которая оснащена четырьмя колесами, имеет эргономичную форму, а также создана из специализированных материалов. Достаточно часто выбор падает на лонгборд. Конструкции данного плана используются в каких стилях, как дансинг и кросстейпинг. Эта модель является подвидом основной конструкции, и существенным образом отличается от базовой комплектации.

Также, дети будут рады получить в подарок электросамокаты. Они могут быть городскими, трюковыми. Первый вариант приобретается чаще, так как он более универсальный. Обратите внимание на наличие амортизации на колесах, а также расположение тормозов. Как правило, тормоз расположен в задней части конструкции. Однако, встречаются модели, где есть два тормоза — спереди и сзади самоката. Такие модели являются более безопасными для детей, которые не достигли возраста в 6-8 лет.

Если вы хотите выгодно приобрести электросамокат или скейтборд, выбирайте интернет-магазин Candy Boards, представленный на сайте candyboards.com.ua!

Если вы хотите сотрудничать с лучшей компанией, которая реализует персональный транспорт, рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин. Мы предлагаем модели для детей и взрослых, профессиональные и любительские, для городских прогулок, а также для выполнения различных трюков. К нам обращаются покупатели со всех городов страны. Мы предлагаем вам доставку по всей Украине, поэтому вы можете смело оформлять покупку на страницах портала. Вас всегда готов проконсультировать менеджер компании, который знает всё о каждой позиции и готов рассказать больше об их характеристиках и особенностях.

Источник: Candyboards

Оставить комментарий