Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Последние публикации

Женские замшевые сапоги — какие выбрать?

Правильно подобранные женские сапоги могут подчеркнуть сильные стороны фигуры, удлинить ноги или спрятать слишком массивные икры. Какие сапоги выбрать, чтобы выглядеть красиво и модно? Женскую обувь оптом можно купить здесь в интернет-магазине ginofigini.com.

Нельзя отрицать, что классические сапоги абсолютно необходимы в осенне-зимний сезон. В течение нескольких лет замшевые сапоги были самыми популярными. Это потому, что они чрезвычайно стильные, универсальные и красивые, и в то же время обеспечивают хорошую защиту ног от холода. Проверьте, какие замшевые сапоги самые популярные!

Как правильно выбрать вид сапог?

Женщинам с массивным телосложением и невысоким ростом обязательно следует выбирать сапоги с толстой стойкой или танкеткой. Кроме того, чтобы оптически похудеть, стоит выбрать обувь того же цвета, что и остальной гардероб, и модели, которые покрывают самую широкую часть икры. Маленькие и невысокие женщины должны подружиться со слегка приподнятой обувью с равномерными и темными цветами.

Для полных и высоких людей рекомендуются сапоги более светлого оттенка, чем брюки или колготки. Благодаря этому нога будет выглядеть стройнее. Сапоги до колен подойдут лучше всего. Стройные и высокие женщины должны выбирать обувь на плоской подошве, которые уравновешивают пропорции фигуры.

Стоит ли выбирать замшевые сапоги?

Замша — это тип необработанной кожи. Замшевая обувь характеризуется необычайной мягкостью и эластичностью. Она идеально прилегает к ноге, не ограничивая движения. Благодаря этому даже замшевые сапоги за колено удобно носить — они не мешают сгибать ногу в колене.

Характерной чертой замши является мягкий, приятный на ощупь ворс и специфическое матовое покрытие. К сожалению, у этого красивого и благородного типа кожи есть и минус: замша пропускает воду, даже плотная пропитка специализированными средствами не сделает замшевые сапоги водонепроницаемыми. Именно поэтому осенние и зимние замшевые сапоги лучше всего носить в солнечные, сухие дни.

Замшевые сапоги — самые популярные модели

Замшевые сапоги были очень популярны в течение нескольких сезонов, и нет никаких признаков того, что это изменится. Но какие из них выбрать? Несомненно, чаще всего покупают замшевые сапоги на высоком каблуке. Это вневременная классика, подходящая под платья и юбки, а также джинсы.

У вас есть выбор обуви на высоком каблуке или замшевых сапог на стойке — последние носятся с большим нетерпением с каждым днем. Стабильная, широкая стойка будет безопасным выбором для скользких поверхностей. Для больших выходов лучше оставить замшевые сапоги на высоком каблуке. Все высокие каблуки всегда оптически удлиняют и уменьшают фигуру, и этот эффект будет усиливаться, если вы выберете колготки или брюки в оттенке, подобном цвету обуви.

Очень удобной и охотно выбираемой моделью являются плоские замшевые сапоги. Они выглядят так же стильно, как и на высоких каблуках, а также соответствуют платьям и брюкам. Довольно высокие и стройные женщины должны выбирать именно такие сапоги. Такая обувь добавляет визуальную массу к силуэту и определенно «режут» его по горизонтали. Короткие и полные дамы будут выглядеть в них очень плохо.

В течение нескольких сезонов самые длинные замшевые сапоги были самым горячим модным хитом в осенне-зимний сезон. Верхняя часть этой обуви должна быть выше колена — чем выше, тем лучше. Хотите знать, для чего нужна такая обувь? Это отличный вариант для всех любителей коротких платьев и мини-юбок. Благодаря замшевым сапогам над коленом ноги эффективно защищены от холода и выглядят длинными и стройными. Если вы часто носите обтягивающие джинсы скинни, вы также можете носить длинные замшевые сапоги.

Сапоги до середины бедра кажутся вам слишком экстравагантными? Вы можете выбрать самые традиционные замшевые сапоги за колено. Это самая безопасная модель, подходящая как для высоких женщин, так и для дам небольшого роста. Замшевые сапоги на высоком каблуке, доходящие до середины икры, станут идеальным дополнением любого осеннего и зимнего стиля. Как насчет обуви чуть выше лодыжки? Короткие замшевые сапоги также являются довольно безопасным вариантом при условии, что у их хозяйки нет массивных икр. У коротких сапог должен быть относительно узкий каблук, удлиненный носок или они могут быть на танкетке — такие элементы будут препятствовать впечатлению, что обувь массивная и грубая.

Замшевые сапоги — самые модные цвета

В дополнение к выбору правильного стиля замшевых сапог, вы также должны выбрать цвет для вашей обуви. В идеале, если вы можете позволить себе 2-3 пары сапог, то хотя бы одна из них может иметь какой-то оригинальный цвет: фиолетовый, бирюзовый или, может быть, бутылочно-зеленый. Однако, если вы хотите ограничиться одной парой замшевых сапог, выберите одну пару классических оттенков.

Черные замшевые сапоги считаются самыми универсальными. В самом деле, они подходят ко многим различным стилям, но вы должны знать, что они становятся доминирующей частью гардероба и фокусируют внимание окружающих. Черные через некоторое время могут стать скучными.

Определенно лучший вариант — выбрать замшевые сапоги серого цвета. Они также сочетаются с различными цветами, но они не такие доминирующие, как черные. Серая замша отлично смотрится в сочетании с пастелью, а в сочетании с темно-бордовым даст невероятно элегантный и чувственный эффект. Серый также подойдет для различных оттенков бежевого и зеленого.

Вы любите одежду в теплых тонах? Выбирайте карамельные замшевые сапоги. Они очень модные и отлично смотрятся, когда вы сочетаете их с коричневым, горчичным, оранжевым или золотым цветом. Стилизация с использованием темно-синего и серого также прекрасно сочетается с карамельными сапогами.

Оставить комментарий