Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Как выбрать постельное белье

Выбор постельного белья в наше время — дело не такое уж и простое, как кажется на первый взгляд. В магазинах поражает разнообразие его расцветок, стилевых видов, украшений, тканей. Среди всего этого необходимо умудрится выбрать именно то, что необходимо именно вам, чтобы ощущать себя уютно в собственной спальне. Облегчить себе задачу по выбору и покупки постельного белья вы можете посетив сайт фабрики Ауера, где вы не только найдете что-то для себя и своей семьи но и сможете купить дешевое постельное белье качественно от производителя которое вам прослужит очень долго.

Расцветки белья сегодня рассчитаны на различные вкусы, настроения и планы на ночь. Наибольшей популярностью пользуется белье в спокойных тонах — зеленом, голубом, розовом, бежевом, светло желтом. Но на случай романтической встречи и долгожданной ночи любви просто необходимо запастись бельем ярких, страстных цветов, таких как красный и его оттенки, оранжевый, черный.

В многообразии расцветок и тканей белья в современных магазинах даже на самый изысканный вкус найдется необходимый комплект: с узорами в восточном стиле на воздушном шелке, или шикарное, с рюшами и кружевом белье, словно созданное для королевских покоев, или с незамысловатыми узорами, подчеркивающими сложную простоту стиля Hi-Tech в интерьере вашей спальни.

Выбирая узор на белье, учитывайте, что мелкий рисунок действует успокаивающе на нервную систему, а крупный подходит для сладостно-бессонной ночи любви. Для отдыха благоприятнее всего подходят темы природы, а дети любят красочное «сюженое» белье со сказочными и мультипликационными героями.

Очень важно определиться с выбором материала постельного белья. Наиболее практичен лен, согревающий зимой и приятно охлаждающий летом. Существенный его минус — легкая сминаемость. Шелковое постельное белье смотрится роскошно и элегантно, но при этом оно достаточно дорого. Батистовое белье очень красивое, легкое и нежное, но зато оно быстро теряет все свои потрясающие качества уже на двадцатой стирке. Тем не менее, такое белье станет идеальным подарком на свадьбу.

Постельное белье из сатина отличается прочностью и практичностью, к тому же оно очень приятно на ощупь, поэтому многих не пугает его высокая цена. А часто используемая в пошиве белья бязь очень долговечна и доступна по цене, за что и заслужила немалую популярность. Ситец тоже доступен по цене, однако уже после нескольких стирок истончается и теряет насыщенность цвета.

При выборе постельного белья обязательно определитесь с размером всех составляющих комплекта. Традиционно выделяют полутораспальные, двуспальные, евро и семейные (с двумя пододеяльниками) комплекты. Кроме того, не забудьте ознакомиться с указанными на упаковке рекомендациями по уходу за бельем.

При выборе белья всегда полагайтесь на свой индивидуальный вкус. Возможно, ваш внутренний мир так красочен и динамичен, что яркие расцветки только усилят сладость сновидений и погрузят вас в загадочный мир фантазий. А может, ваш математически упорядоченный склад ума приемлет выбор только строгих расцветок с огромными полосами и кубами? Или ночь любви ассоциируется у вас с накрахмаленными белоснежными простынями?

Выбирая постельное белье, вы выбираете себе настроение на ночь. И в любом случае, ваше собственное мнение здесь является главным критерием.

Оставить комментарий