Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Преимущества автобусных туров по Европе

Автобусные туры – это отличная возможность познакомиться с Европой в деталях. Такое путешествие позволит увидеть достопримечательности в разных городах и странах за малый промежуток времени. Кроме того, автобусный тур по Европе – мобильный и безопасный способ туризма — https://estet-tour.com.ua/avtobusnye-tury/.

Всего понемногу

Популярностью на сегодняшний момент пользуются туры по Европе с охватом нескольких стран, в процессе которых, вы получаете ряд преимуществ:

  • автобус оснащен комфортабельными креслами, телевизорами, кондиционерами;
  • познакомитесь с достопримечательностями не одной, а нескольких стран;
  • не только побываете в городах, но увидите живописные окрестности маленьких деревушек и природный ландшафт по пути к ним;
  • Европа становится бюджетным вариантом путешествия;

Не нужно беспокоиться о предстоящем ночлеге, т.к. комфортабельный отель уже будет зарезервирован на каждой запланированной остановке.

Причем, такой способ подойдет как для одного путешественника, так и для компании друзей или родственников.

Скучать в дороге не придется: гиды будут рассказывать о памятниках старины, обычаях и традициях тех мест, которые будете проезжать. Также есть тематическая подборка видеоматериалов посещаемых стран.

Удовлетворение базовых потребностей

Экскурсии и достопримечательности не принесут положительных эмоций, если не будут удовлетворены базовые потребности. Поэтому, автобусные переезды чередуются с остановками не реже чем раз в 4 часа, для легкого перекуса и посещения туалета (для экстренных случаев имеется биотуалет в автобусе). Когда же наступает время обеда и ужина, предусмотрена остановка для принятия горячей пищи в кафе.

Различают 2 типа туров: с ночным переездом и без него. Часто разница в цене внушительна. Поэтому многие выбирают первый вариант: берут в дорогу легкий плед, дорожную подушечку, наушники и маску и утром просыпаются уже в другом городе, а иногда и стране.

Если же выбор пал на вариант, то каждый вечер вам будет забронирован уютный номер в отеле.

Куда отправиться автобусом

Экскурсия в Польше, Германии, Чехии, Бельгии или Франции по самым знаковым местам станет познавательной частью программы автобусного тура, которая надолго оставит позитивные впечатления. А если предпочитаете северный колорит, выбирайте маршруты в Скандинавию ли Финляндию. Хотите захватить прелести пляжного отдыха – значит, вас ждут Хорватия и Испания. И это далеко не полный перечень возможных вариантов.

Выбирайте маршрут по вкусу и финансовым возможностям. Единственное, о чем нужно позаботиться, чтобы отдых оставил только приятные воспоминания – это надежность фирмы, которая его организует. Если хотите отдыхнуть в Европе, то переходите по ссылке, и ознакомьтесь с услугами такого проверенного туроператора https://estet-tour.com.ua/.

Оставить комментарий