Київ - столиця незалежної України
  • 02.04.2021
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Какую лучше выбрать и купить жидкость для вейпа

Как известно, для хорошего вейпинга важно купить не только качественное устройство, но и соответствующую жидкость с любимым ароматом. Если вы делаете такую покупку впервые, то вам может быть сложно сделать правильный выбор.

Мы рекомендуем новичкам в первую очередь обращать внимание на то, с каким вкусом жидкость для вейпа, также на фирму производителя. К примеру, в нашем интернет-магазине вы найдете только оригинальную продукцию из США. Качественная жидкость не омрачит вам процесс вейпинга, вкус будет чистым, без лишней горечи и т.д.

Критерии, по которым стоит купить заправку для вейпа

  1. Процент никотина. Когда придумывался вейпинг, то его планировали сделать безопасным аналогом обычных табачных сигарет. Поэтому, еще несколько лет назад такими устройствами интересовались только те, кто хочет бросить курить табак и выбирали их соответственно по количеству никотина в заправке. Сейчас вейпинг стал в моде и этот показатель стал второстепенным. У нас вы можете купить даже безникотиновые заправки, которые незначительно отличаются по составу и вкусу от никотиновых аналогов.
  2. Еще одним немаловажным параметром вейп жидкостей является их тип основы. Об этом говорят такие обозначения на упаковке, как «VG/PG» (глицерин/ пропиленгликоль). Если вы хотите чтобы было побольше пара, то обращайте внимание на содержане глицерина. Для более ярких вкусовых ощущений наилучшее сочетание «VG/PG» — 60/40.
  3. Вкус заправки. Пожалуй, это один из главных критериев, поэтому производители постарались на славу. На сегодняшний день вы можете найти жидкость с абсолютно любым ароматом: еды, десертов, фруктов, алкогольных напитков или обычного табака. Пробуете вейп впервые? Тогда берите знакомый вам вкус или тот, который пользуется наибольшей популярностью. Обратитесь по этому поводу за дополнительной консультацией к продавцам нашего магазина. Они с радостью посоветуют вам оптимальный вариант.

Где лучше заказать заправку вейпа?

Наш интернет-магазин торгует только оригинальными премиум жидкостями из Америки. Почему мы не продаем дешевые аналоги? Дело в том, что у бюджетных жидкостей, сделанных на дешевом сырье, вкус зачастую смазанный и не такой яркий, как у среднеценовых и премиальных жиж. Определитесь, что для вас важнее — цена или яркость ощущений, — а затем уже выбирайте миксы с любимыми ароматами.

Комментарии запрещены.