Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Какую лучше выбрать и купить жидкость для вейпа

Как известно, для хорошего вейпинга важно купить не только качественное устройство, но и соответствующую жидкость с любимым ароматом. Если вы делаете такую покупку впервые, то вам может быть сложно сделать правильный выбор.

Мы рекомендуем новичкам в первую очередь обращать внимание на то, с каким вкусом жидкость для вейпа, также на фирму производителя. К примеру, в нашем интернет-магазине вы найдете только оригинальную продукцию из США. Качественная жидкость не омрачит вам процесс вейпинга, вкус будет чистым, без лишней горечи и т.д.

Критерии, по которым стоит купить заправку для вейпа

  1. Процент никотина. Когда придумывался вейпинг, то его планировали сделать безопасным аналогом обычных табачных сигарет. Поэтому, еще несколько лет назад такими устройствами интересовались только те, кто хочет бросить курить табак и выбирали их соответственно по количеству никотина в заправке. Сейчас вейпинг стал в моде и этот показатель стал второстепенным. У нас вы можете купить даже безникотиновые заправки, которые незначительно отличаются по составу и вкусу от никотиновых аналогов.
  2. Еще одним немаловажным параметром вейп жидкостей является их тип основы. Об этом говорят такие обозначения на упаковке, как «VG/PG» (глицерин/ пропиленгликоль). Если вы хотите чтобы было побольше пара, то обращайте внимание на содержане глицерина. Для более ярких вкусовых ощущений наилучшее сочетание «VG/PG» — 60/40.
  3. Вкус заправки. Пожалуй, это один из главных критериев, поэтому производители постарались на славу. На сегодняшний день вы можете найти жидкость с абсолютно любым ароматом: еды, десертов, фруктов, алкогольных напитков или обычного табака. Пробуете вейп впервые? Тогда берите знакомый вам вкус или тот, который пользуется наибольшей популярностью. Обратитесь по этому поводу за дополнительной консультацией к продавцам нашего магазина. Они с радостью посоветуют вам оптимальный вариант.

Где лучше заказать заправку вейпа?

Наш интернет-магазин торгует только оригинальными премиум жидкостями из Америки. Почему мы не продаем дешевые аналоги? Дело в том, что у бюджетных жидкостей, сделанных на дешевом сырье, вкус зачастую смазанный и не такой яркий, как у среднеценовых и премиальных жиж. Определитесь, что для вас важнее — цена или яркость ощущений, — а затем уже выбирайте миксы с любимыми ароматами.

Оставить комментарий