Київ - столиця незалежної України

Поставка электрической энергии

Компания ENERGY LINE является популярным и достаточно востребованным поставщиком в Украине, предлагает не только приборы учета, но и поставку электрической энергии. Сегодня у потребителей есть возможность пользоваться услугами поставщика, которого они выберут сами.

Профессиональные поставщики электроэнергии

У компании есть много постоянных клиентов, которые пользуются всем комплексом предлагаемых услуг и мероприятий на протяжении длительного времени. Это позволяет поставщику переходить на более современные условия энергетического рынка. Помимо этого, каждый потребитель может рассчитывать на профессиональную техническую поддержку на протяжении всего времени сотрудничества.

В комплекс услуг от ENERGY LINE входит:

  • подготовка технического проекта, согласование его с заказчиком;
  • доставка оборудования, монтаж;
  • внедрение на предприятии клиента программного обеспечения, с помощью которого в дальнейшем можно будет прогнозировать поставку электроэнергии, составлять анализы по полученным от потребителей данным за определенный промежуток времени;
  • ввод в эксплуатацию оборудования для учета;
  • заключение договора на сотрудничество и поставку продуктов.

Мы предлагаем комплексный подход к обслуживанию наших клиентов, что является существенным плюсом сотрудничества. Заказчик при желании может оформить рассрочку на поставку приборов учета, электроэнергию и дополнительное оборудование. Это позволит не переживать по поводу отсутствия финансовых средств на заключение договора.

Особенности энергорынка

Каждый потребитель электрической энергии хочет получать качественные услуги и точные расчеты, при этом, не переплачивая за потребление ресурсов и не снижая эффективность собственного производства. В этом случае необходимо выбирать квалифицированного и опытного поставщика, являющего профессионалом своего дела.

Наша компания – это не только гарантия поставок оборудования высокого качества, но и аудит энергетических затрат на профессиональном уровне. Сотрудничество с ENERGY LINE позволяет получать не только актуальные показания о состоянии энергоресурсов на любой фирме, объемах их использования, но и дает возможность анализировать поступающую информацию, разрабатывая соответствующие нормы экономии и сокращая затраты по потребление электроэнергии.

Комментарии запрещены.