Київ - столиця незалежної України
  • 03.05.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 03.05.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. Монголо-татарам вдалося...
    [Читать далее]

  • 03.05.2020
    Київ — столиця Київської Русі

    З IX і до початку XIII століття Київ — столиця Русі, державного утворення східних слов’ян і русів. У 882 р. в Києві відбувається зміна династій. До Києва зі своїм військом входить Олег (Вещій). Запросивши князів Аскольда і Діра...
    [Читать далее]

Бодибилдинг и спортивное питание

В современном мире появилось намного больше возможностей для того, чтобы поддерживать себя в идеальной физической форме. Те же спортзалы работают во всю силу и принимают ежедневно огромное количество клиентов, но при этом лишь часть из них остается на длительные сроки. По большому счету очень многие ходят на тренировки не более пары месяце и все из-за завышенных ожиданий насчет времени трансформации в лучшую версию себя.

Суть в том, что за месяц вы не получите огромный бицепс и не сможете похвастаться кубиками – тут важна упорная работа и режим. Другое дело, что можно достаточно неплохо сократить время на достижение цели путем загрузки организма концентрацией необходимых добавок и нутриентов. Реально это становится благодаря спортивному питанию.

На данный момент купить спортивное питание в Киеве, как и в любом другом городе, не составит проблем. Часто даже цена может быть достаточно смешной, а вот результат превзойдет все ожидания. Достигается результат здесь за счет определенных добавок под определенные цели. Например, есть различные аминокислоты, которые в основном направлены на помощь в регуляции обмена веществ, защиту суставов, восполнение запаса сил и ускорение восстановления.

Кто-то может сказать, что такие добавки опасны, но на практике все эти страхи берут начало из тех времен, когда спортивное питание только выходило на рынок для широкого круга пользователей. Аминокислота является единицей строения каждой клетки вашего организма и если принимать все по схеме, то никаких побочных эффектов здесь наблюдаться не должно. И таких примеров сотни, но относятся они только к проверенной и качественной продукции.

Ярким примером того бренда, которому можно довериться, становится BSN. Этот американский бренд основанный в 2001 году быстро покорил сердца бодибилдеров адекватным соотношением цены и качества. Сейчас его линейка насчитывает большое количество продукции в первую очередь направленной на похудение, увеличение энергии и набор чистой мышечной массы.

Другое дело, что не в каждом магазине найдешь полный ассортимент от этого бренда. Именно по этой причине многие выбирают в качестве альтернативы покупку онлайн. Здесь выбор объективно больше, цены на порядок ниже, есть привлекательные предложения по скидкам. Прибавьте к этому быструю доставку в любую точку страны и адекватное обслуживание, чтобы получить идеальный вариант.

Более подробно о БСН: https://bodymarket.ua/bsn

/>

Оставить комментарий