Київ - столиця незалежної України

Какой купить сепаратор для козьего молока?

С тем, какой сепаратор лучше купить для молока коровы, всем все понятно — подойдет обычный сливкоотделитель, например, украинские модели МоторСич. Однако, владельцы ферм с козьим поголовьем сильно сомневаются. Купить ли такой сепаратор для переработки продукта этих животных? Мы узнали ответ — да, сепараторы считаются универсальной техникой. Они подойдут для любого вида молока. Посмотреть же, какая модель по характеристикам оптимальна для ваших задач, можно здесь

Влияет ли вид молока на то, какой сепаратор лучше купить?

На самом деле вид молока не влияет на то, какой сепаратор лучше купить для домашнего использования. Даже если молоко жирнее, чем у коровы, то тщательная очистка аппарата поможет решить эту проблему. Разве что немного чаще придется делать перерывы. Однако, современные модели МоторСич спокойно справляются даже с большим количеством жира. Главное — подберите объемную емкость, чтобы весь продукт помещался в ней, и не выливался.

В чем преимущества сепараторов Мотор Сич?

Отечественные сепараторы для молока дешевле, чем импортные модели. При этом их характеристики не сильно уступают моделям иностранных фирм.

/>

МоторСич — это яркий пример. Опытные фермеры выделяют несколько преимуществ этой техники:

  • разнообразие материалов;
  • объемный приемник;
  • надежность;
  • не влияет на вкус продукта;
  • удобная регулировка;

Когда думаете, какой купить сепаратор для молока, сначала посмотрите на производительность. МоторСич справится с 100 литрами в час. Этого вполне достаточно не только для малой, но и для крупной фермы. Потом обратите внимание на материалы. Лучшее решение — нержавейка. Чуть хуже, но дешевле — алюминий и пластик, либо же комби корпус из разных материалов.

В каком магазине можно купить сепаратор украинцу?

Современные украинские животноводы уже не покупают технику на рынках, да и редко ездят в областные центры, чтобы посетить физические магазины. Чаще они покупают сепаратор для домашнего использования в интернет магазинах. Если не хотите покупать напрямую у производителя, и для вас важен первоклассный сервис, то советуем посмотреть каталог в интернет магазине Cropper. Здесь вы найдете лучшие отечественные сливкоотделители, а также другую технику для ферм: доильные аппараты, маслобойки, коптильни, автоклавы,отдельные запчасти и расходники для сельхозтехники. Вас ожидает удобная доставка в любой населенный пункт Украины, а также комфортная оплата покупки через банковскую карту или наложенный платеж.

/>

Комментарии запрещены.