Київ - столиця незалежної України

Почему киевляне предпочитают воду в бутылях воде из-под крана?

Качество водопроводной воды в Киеве оставляет желать лучшего. Если спросить у жителя столицы, пьет ли он воду из-под крана, в ответ можно услышать лишь смех. Плохо очищенная жидкость не просто обладает неприятным вкусом, а еще и может быть вредной для здоровья.

Почему киевляне предпочитают воду в бутылях?

Большая часть воды поступает в жилища киевлян из Деснянских очистных сооружений. Около 60% жидкости качают из Десны, остальные 40% дает Днепровское очистное сооружение (выкачивая ее из Днепра). По данным исследований почти 70% из неё в стране не отвечают нормам.

Вода недостаточно чистая

Несмотря на то, что в столице постепенно внедряют новые методы очистки, ее качество все же недостаточно высоко, чтобы употреблять ее в сыром виде. Принимая такую воду, можно получить заражение кишечной палочкой. Именно это является основным фактором в пользу выбора бутилированной жидкости.

Отсутствие полезных веществ в воде из под крана

С водой в организм человека должны поступать “полезные” соли. В воде из-под крана их не содержится. Практически все полезные вещества “погибают” в процессе очистки. Бутилированная вода насыщена всем необходимым для здорового функционирования организма.

Старая система трубопровода

Из-за того, что жидкость проделывает достаточно длинный путь, прежде чем попасть в кран каждой квартиры, она может насыщаться ржавчиной и различными вредными веществами. Даже если у вас в квартире относительно новые трубы, это не значит, что по всему пути следования она будет проходить по таким же.

Чем хороша бутилированная вода?

Вода от “Рiдне Джерело” является высококачественной и не представляет вреда для организма.

  • Отсутствуют загрязнения.

  • Насыщена необходимыми для организма человека элементами (минеральная).

  • Полезна для здоровья.

  • Доставка воды в удобное время.

  • Можно приобрести её в любом количестве.

Как обрабатывают воду в “Рiдне Джерело”?

  1. Очистка от грубых частиц (марганец, железо, песок).

  2. Процесс смягчения.

  3. Добавление высокоминерализованной воды.

  4. Обеззараживание. В этом процессе вода проходит озонирование и обработку УФ-лучами, после — фильтруется.

  5. Разливают в тару.

После этого бутыли с водой доставляют в квартиры или офисы по всему Киеву. Продукцию “Рiдне Джерело” можно пить, готовить из нее еду, использовать в гигиенических целях. На сайте можно приобрести кулеры, диспенсеры и помпы для воды, а так же подставки и аксессуары для бутылей.

Комментарии запрещены.