Київ - столиця незалежної України

Школьник — вы все еще думаете, что школьная жизнь обыденна и скучна?

Школьник — это простой до неприличия симулятор, который тем не менее затягивает так, что хочется заходить в игру каждый день. При первом входе в симулятор, вам предлагается выбрать имя для вашего героя и начать обучаться прямо с первого класса — Одежда в школу. Особой графики от этого симулятора ждать не приходится, в вашем распоряжении будет главный экран и несколько дополнительных экранов. На главном экране в верхнем левом углу есть три шкалы — здоровье, настроение и учеба. За заполненностью этих шкал вам и предстоит следить всю игру. Состояние шкал зависит от совершенных действий. Например, действие «заказать пиццу» повысит здоровье у школьника, а «съесть мел» — настроение. На совершение действий в день дается определенное количество шагов.
Самое интересное в этой игре — то, что вашему школьнику необходимо будет не только учиться, но и зарабатывать деньги. Возможностей для этого много — можно подрабатывать, а можно открыть бизнес. Свое дело, конечно, приносит больший доход. Но здесь велика вероятность того, что оно прогорит, и вам придется опять платить кругленькую сумму за то, чтобы открыть его снова.
Если ваш школьник преуспел в предпринимательстве, то скорее всего он носит с собой большую сумму денег. Поэтому не редко вы будете видеть, что на него совершаются нападения, и грабители отнимают у него часть денег. Выход есть — в левом верхнем углу вы увидите картину. На самом деле это хитроумно спрятанный сейф, в который можно складывать все свои сбережения, не боясь в один прекрасный момент их лишиться. Правда за пользование сейфом придется раскошелиться на 150 монет в год (в виртуальный год, разумеется). Еще за золото можно купить элитные вещи, например, люксовый автомобиль или костюм Дарта Вейдера. Эти монетки позволят вашему школьнику встречаться с мисс мира или же с голливудской знаменитостью. Золотые монеты можно приобрести в игровом магазине за реальные деньги или накапливать их от уровня к уровню, получая монеты за его повышение.
А пока вы не накопили достаточно золотых монет, Одежда от Украинского производителя, средство передвижения и возможность встречаться с девушками вы можете покупать за виртуальные рубли, заработанные трудом вашего школьника. Поверьте, в этих разделах будет, на что потратить эти деньги.
Следить за прогрессом поможет шкала в верхней части экрана. Слева от нее отображается текущий уровень, а под ней — дневник, где написано имя вашего школьника и класс, в котором он учится.
Таким образом, симулятор «Школьник» — продукт простой в управлении, лишенный красивой графики, но, тем не менее, имеющий довольно интересный и затягивающий процесс.

Оставить комментарий