Київ - столиця незалежної України
  • 02.04.2021
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Отдых с пользой для здоровья

«Деренивская купель» — отдых с пользой для здоровья

Поездка в санаторий «Деренивская купель» — это уникальный шанс оказаться в одном из наиболее живописных и нетронутых уголков Закарпатья. Здесь можно прочувствовать лечебные и оздоровительные свойства чистого горного воздуха, термальной и минеральной воды. Отдых тут рекомендован для всей семьи: от маленьких детей до людей преклонного возраста.

Санаторий «Деренивская купель» принимает гостей круглогодично. Современная благоустроенная инфраструктура, масса возможностей для активного отдыха, лечебные процедуры, детский клуб с аниматорами. Здесь вас ждет непревзойденный и запоминающийся отдых.

На территории находится несколько отелей (в 5-7 минутах ходьбы от санатория). Комфортные номера на любой вкус и кошелек придутся по душе даже самым требовательным клиентам. Апартаменты оснащены всем необходимым для проживания, но главное, что за окнами вы сможете насладиться живописными карпатскими пейзажами. Любоваться этой красотой можно бесконечно!

Какие услуги предлагает санаторий?

«Деренивская купель» отличается от большинства других санаториев широким спектром развлекательных мероприятий, а также возможностей для лечения и оздоровления.

  • SPA и салоны красоты;
  • тренажерный зал и фитнес-клуб;
  • бассейн и финская сауна;
  • детский клуб (развивающие уроки, мастер-классы, игры на открытой местности);
  • бильярд;
  • боулинг;
  • мини-гольф;
  • теннис.

Каждый найдет, чем заняться в свободное время. Также на территории комплекса находится несколько ресторанов и кафе. Все они пропитаны домашней атмосферой уюта. Посетителей ждет подача вкусных и оригинально оформленных авторских блюд. Важно отметить, что еды готовится на основе минеральной воды, добыча которой происходит непосредственно в этом регионе.

Методики лечения и оздоровления в «Деренивской купели» созданы опытными врачами и косметологами. Уже после нескольких процедур вы заметите положительный эффект. Здесь вы легко избавитесь от стресса и бессонницы, приведете тело в тонус, вернете коже естественную упругость и эластичность, а также сможете справиться с морщинами и другими признаками старения. Естественно, каждый гость санатория сможет получить квалифицированную консультацию специалиста.

Карпатская гостеприимность, живописные горные красоты, чистый воздух и лечебно-оздоровительный комплекс процедур — с «Деренивской купелью» вы восстановите не только организм, но и душу.

Комментарии запрещены.