Київ - столиця незалежної України

Преимущества биноклей разных фирм

Самая сложная оптическая система на планете — человеческий глаз. Этот «прибор» обеспечивает видимость днем и в полутьме, обладает достаточным углом обзора и способностью к четкой фокусировке. Еще в древности, с развитием науки и мореплавания, у людей появилась потребность совершенствовать свой глаз, чтобы видеть предметы на больших расстояниях. Простейшие телескопы, в, которые смотрели Галилей и Коперник, а также подзорные трубы Колумба и Магеллана, давно канули в Лету.
Бинокли для театралов, бинокли для охотников, бинокли с функцией телескопа для увлекающихся астрономией — это далеко не полный перечень товаров магазина биноклей. Не потеряться в этом разнообразии помогут опытные консультанты магазина. Дорогие бинокли Carl Zeiss или популярные модели от Nikon, компактные бинокли Canon со стабилизацией изображения или бюджетные полевые бинокли Yukon и Pentax становятся надежными помощниками своих владельцев.
Бинокли Yukon
Пожалуй, лучший выбор среди биноклей по соотношению цена/качество. Каждая модель данного производителя комплектуется широким удобным ремнем и чехлом для транспортировки и хранения. Данные бинокли подходят для использования, как в полевых, так и городских условиях.
Бинокли Carl Zeiss
Бинокли Carl Zeiss для людей, которые никогда не идут на компромиссы касающихся удобства, качества, дизайна и эргономики. В биноклях этого производителя — идеально все! Недаром лозунг компании звучит: «У нас нет конкурентов». Все бинокли Carl Zeiss произведены в Германии и имею соответствующие свидетельства. Среди всего модельного ряда можно выделить две основные серии: бинокли «Conquest» и «Victory».
Бинокли Pentax
Почти все бинокли Pentax имеют классический дизайн и устройство. А классика, как известно — никогда не подводит. Благодаря своей классической конструкции и системе внутренней фокусировки бинокли Pentax выгодно отличаются от других производителей весьма компактными размерами. Также необходимо отметить, что почти все бинокли Pentax имеют прорезиненный корпус, что надежно защищает бинокль при любых погодных условиях.
Бинокли Canon
Canon всегда славился качеством оптики своих биноклей. Поэтому если Вы хотите оказаться в самом центре событий, бинокли Canon — ваш выбор! Выбрав этого производителя, Вы сможете по-настоящему оценить все преимущества самых последних разработок производителя с более чем пятидесятилетним опытом. Необходимо отметить, что важной конструктивной особенностью биноклей Canon является стабилизация изображения, позволяющей видеть достойное изображение даже в самых тяжелых условиях.
Бинокли Nikon
С более чем девяностолетним опытом производства биноклей, Nikon может устанавливать новые стандарты. Бинокли Nikon заслужили большую известность благодаря своей легендарной надежности, долговечности и высоким оптическим характеристикам. Большинство моделей Nikon имеют азотное наполнение и хорошо гермитизированны. Если вы изысканный ценитель настоящего качества — бинокли Nikon Вас покорят. В вашем распоряжении весь модельный ряд.
Бинокли Steiner
Компания Steiner безусловно является одной из самых авторитетных производителей биноклей. Ее опыт уникален. Практически все бинокли Steiner являются профессиональным решением для тех или иных задач. В арсенале компании есть бинокли для рыбаков (Skipper, Commander), для охотников (Nighthunter), для любителей природы (Wildlife), наблюдателей за птицами (Skyhawk), морские бинокли и бинокли для ландшафтных наблюдений (Safari).
Будучи основными производителями телескопов, фирмы Celestron и Meade разработали серии телескопов эконом-класса (такие телескопы успешно применяются в передвижных лабораториях и мини-обсерваториях частных любителей астрономии), а также бюджетные телескопы (их приобретают для оснащения школьных кабинетов и все чаще в качестве оригинальных подарков).
Каждая модель имеет свои сильные стороны, и правильно расставить приоритеты при выборе телескопа сложно без помощи продавца — консультанта. Компактные, водонепроницаемые, облегченные, тепловизионные бинокли, тепловизионный прицел ночного видения и лазерные целеуказатели помогут добиться успеха даже начинающему охотнику.
Оптика со стабилизацией изображения, функция фотографирования удаленных объектов, удобные крепления, защита от влаги и перепадов температуры делают современные зрительные трубы незаменимыми в исследовательских экспедициях, при наблюдении за животными и во многих других ситуациях.

Комментарии запрещены.