Київ - столиця незалежної України
  • 02.04.2021
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Рекомендации по применению фаллоимитатора

Фаллоимитатор подходит как для вагинального, так и для анального проникновения. Присутствуют модели, которые подходят для обоих партнеров. Перед покупкой необходимо обращать внимание не только на стоимость изделия, но и на особенности его использования. От этого зависит эффективность получаемого удовольствия.

Что собой представляет искусственный фаллос

Купить фаллоимитатор вы можете на сайте по демократичной стоимости. Он имеет вид настоящего пениса без вибрации. Данная любовная-игрушка очень популярна, поэтому ее ассортимент постоянно обновляется. Это обусловлено следующим:

  • Реалистичность – фаллос очень похож на натуральный мужской половой орган. Особенно актуальны изделия, сделанные со слепков настоящих мужских пенисов, например, порнозвезд.

  • Различные материалы производства – для изготовления используется латекс, гель, медицинский пластизоль, стекло и прочее. Некоторые материалы на ощупь, как настоящая кожа, но внешний вид при этом не особо реалистичен.

  • Разнообразные формы и размеры – изделие может применяться для прелюдий или заменить полового партнера.

Учитывая все вышеперечисленные параметры можно с легкостью подобрать оптимальный для себя вариант. Основное применения заключается в мастурбации. Учитывая, что оргазм женщины достигают более продолжительное время, чем мужчины, такой атрибут станет незаменимым помощником в данном деле. Благодаря ему, девушка сможет изучить свои эрогенные зоны.

Фаллоимитатор с подвижной крайней плотью Real Body Real Max, 22х4,3 см

Советы по применению

Перед первым использованием рекомендуется обработать фаллоимитаторы специальным антисептическим средством. Если он изготовлен из резины, в дезинфекторе не должен присутствовать спирт. Также необходимо промыть его под теплой водой с мылом. Ни в коем случае не кипятить и не ошпаривать кипятком. Смазка должна совмещаться с материалом игрушки, в противном случае можно начать ощущать дискомфорт, изделие будет повреждено. Аксессуар желательно использовать с латексом для большей его сохранности и повышения уровня гигиены. Заказать фалоимитатор можно по приемлемой стоимости, цена зависит от размера и материала производства.

В наши дни купить фалоимитатор здесь в Украине не составит никакого труда. Достаточно зайти в любой магазин или посетить сайты интернет-магазинов, торгующих интимными товарами. Желательно, чтобы продукция имела сертификаты, подтверждающие ее качество, также на нее должна быть гарантия не менее одного года.

/>

Комментарии запрещены.