Київ - столиця незалежної України
  • 02.04.2021
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Выбираем чехол для смартфона

Смартфоны от брендовых производителей часто имеют свойство стоить больших денег. И если с телефоном неаккуратно обращаться, то будет иметься риск одного – растрескивания не только хрупкой экранной области, но и корпусной! От этого недостатка можно избежать, если приобрести для смартфона профильный
чехол на оппо a52, твердо гарантирующий две составляющие – лучший внешний вид и прекрасную защиту от внешних воздействий.
Самыми дешевыми и вполне действенными можно посчитать тканевые чехлы, сшитые из мягкого материала. Пусть ткань и не защитит экранную часть телефона от сильных падений, но от связки стальных ключей – вполне. Такие чехлы котируются и в плане практической составляющей, поскольку их можно в любой момент простирать или даже подшит собственными силами.
Если нужна достойная защита телефона от жестких падений, имеет смысл обращать внимание на силиконовые версии чехлов, отличные повышенной мягкостью и неплохой жесткостью. Недостатки имеются – такие чехлы в течение года имеют неприятное свойство перетираться. Но если брать во внимание, что стоимость силиконовых чехлов остается на низком уровне, то они считаются лучшим решением для многих владельцев смартфонов. Как и чехлы из дерева или бамбука, которые также гарантируют отменную защиту от случайных падений.
Самыми практичными можно посчитать чехлы из пластика. Стоят они дешево, но позволяют защитить корпус и экран телефона от жестких ударов. Часто такие чехлы еще оснащаются дополнительным кольцом, который активируется с задней части, и это позволяет пользователю смотреть видео на телефоне, установленного вертикально, с большим комфортом.
Для телефонов со стальными или алюминиевыми корпусами логичнее подбирать резиновые версии чехлов, ценные тем, что отличным образом демпфируют удары. И резиновая основа данных чехлов надежно закрывает кромки телефона, у которого часто начинает в течение года сходить краска.
Что делать, если батарейная часть телефона вдруг садится? В этом случае имеет смысл приобретать чехол-зарядку, в котором имеется собственная батарея емкостью до 7 А/ч, благодаря которой смартфон можно не заряжать от проводной сети в течение недели.

Комментарии запрещены.