Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Последние публикации

Качественные фары для велобайка

Совершенно точно можно сказать, что если вы постоянно проводите много времени на велосипеде, то либо уже неоднократно ездили по темноте, либо будете ездить. Естественно, даже на обычных дорогах трудно обойтись без нормальной подсветки, а если вы собираетесь в путешествие, то это и вовсе самый необходимый аксессуар. Он дает возможность обозначить себя на дороге и просто видеть куда велосипедист едет, но при этом нужно крайне внимательно подойти к выбору.

Казалось бы, что фара она и есть фара, но на практике существует много моделей от обычных фонариков до качественного и профессионального света, благодаря которому можно приличное количество часов ехать при нормальном освещении. Здесь нужно учесть удобство крепежа, мощность ламп, объем батареи, противоударный корпус, есть ли возможность подключить дополнительный аккумулятор. Также не стоит забывать о таких нюансах, как количество различных режимов, скорость зарядки и так далее.

Даже у такого простого обвеса может быть невероятное количество моделей, но если вам нужно бескомпромиссное качество, то лучше сразу выбрать велофары Lezyne. На данный момент это лидер рынка аксессуаров и в данной категории мало кто с ним может потягаться насчет качества. Здесь найдутся самые различные комплекты для разных ценовых категорий и различных целей, главное знать где лучше всего покупать.

Конечно, можно было бы обратиться в пару ближайших магазинов велотематики, но там вы найдете всего по несколько моделей фар и завышенные цены. Редко в подобных местах можно будет отыскать полный ассортимент, зато если выбирать онлайн-аналоги, то найдется абсолютно все. Прелесть в том, то интернет-магазины доступны в любое время, каталоги намного больше и объемней, выбирать удобней и о качестве товара можно дополнительно узнать из отзывов других покупателей – больше никаких «котов в мешке» просто потому, что продавец-консультант настоял.

Кроме того, цены в таких магазинах на порядок ниже, качество обслуживания на порядок выше и при необходимости всегда можно проконсультироваться с настоящими специалистами в режиме онлайн. Всего пара кликов и покупка будет отправлена курьерской службой, которая обычно доставляет все за пару дней и хоть до парадного входа.

Если же вы ищете подобный веломагазин на Оболони, который доставит все буквально в течение дня, то лучшим решением станет velogo.com.ua. Это тот сайт, который порадует просто невероятным выбором и самыми лучшими ценами!

/>

Оставить комментарий