Київ - столиця незалежної України
  • 02.01.2020
    Під панування Російської імперії

    Встав перед необхідністю вести боротьбу на кількох фронтах — з польськими та литовськими лицарями на заході, кримським ханом і турецьким султаном на півдні, — Хмельницький був змушений звернутися за військовою допомогою...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 02.01.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. [Читать далее]
    [Читать далее]

Последние публикации

От билборда к видеоборду

Идея огромного телевизора, который будет транслировать экран десяткам тысяч зрителей одновременно, появилась очень давно, еще во времена билбордов (статичных крупноформатных плакатов) и информационных табло, которые могли выводить текстовую информацию. Сегодня LED-экраны, захватившие центр всех крупных городов мира, воплотили эту идею — яркие рекламные шедевры освещают улицы и стали неотъемлемой частью урбанистической романтики, которую нам когда-то демонстрировали в фантастических фильмах прошлого.

Светодиодный видеоборд — один из самых современных способов продвижения своей фирмы, продукта, услуги, мероприятия. Также его можно испльзовать для трансляции видео своих клиентов (если Вы, например, ивент-агентство). Кроме свежего и внушающего внешнего вида, это еще и настоящий апгрейд по уровню обслуживания в сравнении с печатными плакатами и даже LCD-экранами. С LED не нужно тратить огромное количество времени на печать нового плаката для рекламной площадки, а если сравнивать с жидкокристаллическими экранами, которые представляют из себя цельную поверхность, то в случае выхода из строя одного модуля, вам не нужно менять весь экран, достаточно заменить сломавшийся элемент.

Кроме того, стоит упомянуть простой и понятный интерфейс для работы с устройством, с помощью которого вы можете за считанные секунды загрузить новый контент удобным для вас способом, в том числе — и удаленно. Это полностью меняет не только экспириенс от работы с устройством, но и в целом организацию рекламной кампании — со светодиодным экраном все становится ярче, быстрее быстрее и удобнее.

Но самое главное — это привлекательностью, движущейся картинки в сравнении со статичным, скучным изображением. Эффективность видео в сравнении со статикой доказано научными исследованием — да и попытайтесь сами пройти мимо яркого ролика. Тут, конечно же, владельцу дисплея важно позаботиться о контенте :). Комбинация хорошего экрана и классного ролика позволит быстро увеличить клиентуру и, соответственно, прибыль от вашего бизнеса.

Если вас заинтересовал современный светодиодный видеоборд, обращайтесь к украинской компании Flylights, которая предложит самое выгодное и оптимальное для ваших запросов решение для вашего предприятия, проекта, продукта. Многолетний опыт работы в сфере LED и множество успешных реализованных проектов — гарантия нашего профессионализма.

Оставить комментарий