Київ - столиця незалежної України
  • 02.04.2021
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Dribling — Joma, с любовью к футболу

Одежда для футболиста имеет огромное значение. Вместе с футболом на протяжении многих десятилетий эволюционировала и форма для игроков. Долгое время немецкие команды считались законодателями моды в этой сфере, но с появлением футбольной формы Joma все поменялось.

Немного истории

В 1965 году в Испании, недалеко от Мадрида, основывается компания по производству обуви для футбола. Изначально на небольшом производстве работало всего 8 человек, но вскоре компания начала стремительно развиваться и уже в 1992 году вышла в мировые лидеры по продаже спортивной обуви, а вскоре и полной экипировки для футболистов.

Футбольные команды

Сегодня Joma одевает не так много клубов, как тот же Adidas или Nike, но все-таки и этому бренду тоже есть чем похвастаться: среди ее клиентов находятся испанские клубы «Валенсия», «Хетафе» и «Гранда», итальянский ФК «Палермо», английский «Суонси», французский клуб «Тулуза» и многие другие именитые футбольные команды. Для каждого футбольного клуба Joma создает свою уникальную форму с неповторимыми и неожиданными дизайнерскими решениями— от скромного и минималистичного комплекта для «Эмполи», до оригинального комплекта ФК «Тулузы», который произвел настоящий фурор.

Почему выбирают Joma

Все больше футбольных команд отдают предпочтение именно этому бренду. Все дело в том, что при производстве формы, основной материал полиэстер дополняется различными добавками, и благодаря этому удается получить уникальную по своим свойствам ткань. В футбольной форме этого бренда игроки чувствуют себя комфортно при любых погодных условиях.

Покупка футбольной формы Joma

Где купить футбольную форму Joma? Приобрести одежду данного бренда можно в специализированных магазинах или на различных интернет-площадках. Покупка товара у официального представителя обладает следующими преимуществами:

  • программа лояльности для постоянных и оптовых покупателей;
  • скидки, распродажи и акции;
  • гарантия качества и защита от подделок;
  • быстрая доставка курьером или самовывоз;
  • несколько вариантов оплаты.

Сегодня Joma — это не только футбольная одежда. Производитель изготавливает форму и обувь для гандболистов, баскетболистов волейболистов, теннисистов и атлетов. Выпускает аксессуары и экипировку для футбола, регби, легкой атлетики и тенниса. А также поставляет в магазины качественную детскую обувь и одежду для любителей спорта.

Источник: https://dribling.com.ua/futbolnaya-forma/forma-futbolnaya-joma/

Комментарии запрещены.