Київ - столиця незалежної України
  • 03.05.2020
    1362—1648 рр. Київ з Литвою та Польщею

    З другої половини XIV ст. Київ входить до складу Литовської держави, хоча формально залишається під владою Золотої Орди. У цей час спостерігається значний економічний підйом, але чисельність населення міста збільшується...
    [Читать далее]

  • 03.05.2020
    Київ під татаро-монголами

    Хан Батий, побачивши Київ з гори, що носить назву Батиєва, був вражений величчю і красою міста. 10 тижнів кияни героїчно боролися з незліченними військами Батия. Золоті Ворота виявилися їм не по зубах. Монголо-татарам вдалося...
    [Читать далее]

  • 03.05.2020
    Київ — столиця Київської Русі

    З IX і до початку XIII століття Київ — столиця Русі, державного утворення східних слов’ян і русів. У 882 р. в Києві відбувається зміна династій. До Києва зі своїм військом входить Олег (Вещій). Запросивши князів Аскольда і Діра...
    [Читать далее]

Dribling — Joma, с любовью к футболу

Одежда для футболиста имеет огромное значение. Вместе с футболом на протяжении многих десятилетий эволюционировала и форма для игроков. Долгое время немецкие команды считались законодателями моды в этой сфере, но с появлением футбольной формы Joma все поменялось.

Немного истории

В 1965 году в Испании, недалеко от Мадрида, основывается компания по производству обуви для футбола. Изначально на небольшом производстве работало всего 8 человек, но вскоре компания начала стремительно развиваться и уже в 1992 году вышла в мировые лидеры по продаже спортивной обуви, а вскоре и полной экипировки для футболистов.

Футбольные команды

Сегодня Joma одевает не так много клубов, как тот же Adidas или Nike, но все-таки и этому бренду тоже есть чем похвастаться: среди ее клиентов находятся испанские клубы «Валенсия», «Хетафе» и «Гранда», итальянский ФК «Палермо», английский «Суонси», французский клуб «Тулуза» и многие другие именитые футбольные команды. Для каждого футбольного клуба Joma создает свою уникальную форму с неповторимыми и неожиданными дизайнерскими решениями— от скромного и минималистичного комплекта для «Эмполи», до оригинального комплекта ФК «Тулузы», который произвел настоящий фурор.

Почему выбирают Joma

Все больше футбольных команд отдают предпочтение именно этому бренду. Все дело в том, что при производстве формы, основной материал полиэстер дополняется различными добавками, и благодаря этому удается получить уникальную по своим свойствам ткань. В футбольной форме этого бренда игроки чувствуют себя комфортно при любых погодных условиях.

Покупка футбольной формы Joma

Где купить футбольную форму Joma? Приобрести одежду данного бренда можно в специализированных магазинах или на различных интернет-площадках. Покупка товара у официального представителя обладает следующими преимуществами:

  • программа лояльности для постоянных и оптовых покупателей;
  • скидки, распродажи и акции;
  • гарантия качества и защита от подделок;
  • быстрая доставка курьером или самовывоз;
  • несколько вариантов оплаты.

Сегодня Joma — это не только футбольная одежда. Производитель изготавливает форму и обувь для гандболистов, баскетболистов волейболистов, теннисистов и атлетов. Выпускает аксессуары и экипировку для футбола, регби, легкой атлетики и тенниса. А также поставляет в магазины качественную детскую обувь и одежду для любителей спорта.

Источник: https://dribling.com.ua/futbolnaya-forma/forma-futbolnaya-joma/

Оставить комментарий