Київ - столиця незалежної України

Топ-3 лучших продукта Kroon-Oil

Kroon-Oil — популярная голландская компания, специализирующая на производстве смазочных материалов. Фирма из Нидерландов начала свой путь на рынке более 100 лет назад. Но и сейчас ее продукция пользуется большим спросом. Смазочные материалы используют не только на родине, но и во всем мире.

моторное масло Kroon-Oil

Особенности Enersynth FE 0W-20

Чем же так хороши масла Kroon-Oil? Основное преимущество компании — широкий ассортимент смазочных материалов. Популярным является автомасло Enersynth FE 0W-20. Продукт выпускается в формате смазывающей жидкости синтетического типа. Состав отличается малыми показателями степени вязкости. Потому идеально подходит для силовых установок из категории дизелей.

Низкая вязкость средства обеспечивает сокращение расхода топлива. С учетом всех особенностей продукта автоконцерны рекомендуют отдать предпочтение этому составу владельцам самых последних моделей.

Благодаря тому, что в основе этой марки лежат высококачественные базовые составы в дополнении с инновационными присадками, продукт отличается:

  • эффективной работой в морозы;
  • снижением расхода топливных материалов;
  • формированием защитной среды на поверхности деталей, что уберегает их от перегревания.

Это моторное масло kroon oil помогает защищать элементы двигателя от коррозии. Продукт не образует пены и обладает прекрасными моющими свойствами. Вот почему благодаря ему поддерживается идеальная чистота двигателя.

Чем хорош HDX 10W-40

Еще один популярный вид продукции бренда — HDX 10W-40. Это минеральный тип, созданный на базе масел высокого качества. В дополнении с уникальными присадкам средство получило множество положительных свойств. Смазывающая жидкость не пенится. Ее индекс вязкости всегда сохраняется на едином уровне. Вплоть до полной замены масла! Продукт способствует предотвращению коррозии и защищает элементы двигательной системы от износа раньше установленного срока.

Смесь не подходит для дизельных версий, дополненных турбиной. Она предназначается для легковых авто, работающих на бензине, автофургонов и силовых агрегатов дизельного вида.

Возможности HDX 30

HDX 30 — еще один распространенный продукт, выпускаемый голландской компанией Kroon-Oil. Моторная смазка относится к категории незагущенных минеральных составов, базирующихся на сочетании специальных присадок и масел высокого качества.

Продукция эффективно предотвращает износ деталей ДВС и коррозию двигателя. Смазка не образует пены и отличается хорошими антиокислительными свойствами.

/>

Комментарии запрещены.