Київ - столиця незалежної України
  • 16.08.2019
    Київська фортеця

    Київська фортеця — комплекс фортечних споруд ХVIII-XIX ст., розміщений на пагорбах високого правого берега Дніпра, обмежених з півночі Кловським яром, з півдня і заходу — схилами долини річки Либідь. Складається з кількох...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Києво-Печерська Лавра

    Києво-Печерська лавра — один з перших за часом заснування монастирів на Русі. Заснований в 1051 році при Ярославі Мудрому монахом Антонієм, родом з Любеча. Співзасновником Печерського монастиря став один з перших учнів...
    [Читать далее]

  • 16.08.2019
    Караїмська кенаса у Києві

    Караїмська кенаса в Києві була побудована в 1902 році за проектом архітектора Владислава Городецького. Гроші на будівництво цієї культової споруди виділили «тютюнові королі» — брати Коген. Соломон Коген у той час...
    [Читать далее]

Последние публикации

Химчистка мягкой мебели — не роскошь, а необходимость

Любое помещение содержит в себе мебель. Это атрибут квартир, домов, который заменить ничем невозможно. Особенно это касается мягкой мебели. Она сегодня встречается повсюду. Даже офисные помещения её содержат — красивую, функциональную и удобную, что очень нравится посетителям офисов, да и самим работникам тоже.

Каждая мебель имеет отличный вид сразу после того, как её купили, привезли, собрали и установили. Но если покупатель хочет, чтобы она и в дальнейшем выглядела великолепно, то он должен позаботиться о правильной её эксплуатации, не допускать в этом плане проколов и поблажек. Однако как бы люди к мебели не относились хорошо и бережно, всегда возникает момент, когда ей необходима помощь специалистов. Первоначальная её свежесть теряется, и особенно хорошо это видно на мебели белого цвета, на котором от глаз не укроется даже самое маленькое пятнышко. Если удалять его неграмотно, то обивка обретает неприятные разводы. А это ведёт к потере презентабельности и ухудшению «внешности» любой мебели.

Если до такого состояния дошла мебель, то в самую пору вызывать специалистов, для которых химчистка мягкой мебели является едва ли не самым важным делом. Только они могут вдохнуть в диван, кресло или любого другого мягкомебельного представителя новую жизнь.

Как показывает негласная статистика, чаще всего химическая чистка требуется диванам и креслам. Чай, вино, кофе нередко оказываются на них в виде маленьких пятнышек и больших пятен. А ещё могут пошалить дети, которые после еды нечаянно вытрут о мягкую мебель свои жирные руки. Подобные неприятности хорошо знакомы практически каждой киевской семье, и без химической чистки пострадавшей мебели обойтись невозможно.

В Киеве немало компаний, которые оказывают подобные надомно-офисные услуги. Однако наибольший авторитет имеет «Техносила». Её профессионалы-сотрудники по первому же звонку готовы прибыть на место и выполнить химчистку ковровых покрытий любой площади, мягкой мебели (диванов, кресел), обитых любым текстилем стульев. Даже жалюзи (как горизонтальные, так и вертикальные) с их вмешательством засияют по-новому!

Если необходим красивый мебельный декор, то обеспечить его с помощью клининговой компании выгодно. Она не только даёт стопроцентный результат, но и предлагает свои услуги по той стоимости, которая устроит как физических лиц, так и владельцев различных компаний и организаций. При этом никакого запаха «химии», от которой могли бы пострадать люди с домашними животными, — мебель очищается паровым способом с использованием экстрактора и ручного ротора.

Оставить комментарий