Київ - столиця незалежної України
  • 02.04.2021
    Київська Русь

    Київська Русь — державне утворення слов’ян, яке існувало з IX до XIII століття на території, що охоплювала в часи найбільшої могутності територію від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів’їв...
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Кий, Щек, Хорив та сестра їх Либідь (приблизно 5 ст. н.е)

    Згідно «Повісті временних літ» Нестора Літописця, Кий, Щек та Хорив були головами полянських родів. Троє братів побудували місто і нарекли його на честь старшого брата. [Читать далее]
    [Читать далее]

  • 02.04.2021
    Київ, столиця України

    Київ — столиця України, головний політичний, соціально-економічний, транспортний та науковий центр країни. Є окремою адміністративно-територіальною одиницею, не входить до складу Київської області. В Києві знаходяться...
    [Читать далее]

Как получить кредит на заграничную поездку?

Проведение отдыха на заграничных курортах уже давно не является чем-то необычным. Много людей решают не сидеть на дачах или рыбалках, а посетить новую страну или получить возможность познакомиться с экстремальными видами спорта. А может, понежиться на бескрайних пляжах или в романтической обстановке побыть наедине. Но не редко для северных широт можно увидеть людей, которые уезжают на горнолыжные курорты. В любом случае, аудитория банков в сфере кредитования на эту тему неустанно растет.

Плюсы таких возможностей

Такой вид кредитования появился сравнительно недавно. Его сутью является получение денежных средств и трата их на собственные цели в плане отдыха. Плюсом является то, что возврат денег происходит уже после отдыха. То есть, в более комфортной обстановке. Что значительно бережет нервы заемщиков.

Если у клиента содержится зарплатная карта в этом банке или есть хорошая кредитная история и кредитный рейтинг, то решение принимается в течение 20-30 минут. Все зависит от конечной суммы и сроков возврата. То есть, индивидуальных параметров.

Несомненным плюсом в такой ситуации является возможность использования торящей путевки. Ее цена будет уменьшена до возможного минимума. Такое предложение не отличается от обычного по качеству, но используется в тех случаях, когда проходит туристический сезон. А поскольку нет никакого первоначального взноса, то такая услуга пользуется огромной популярностью.

Многие украинские и заграничные банки выдают экспресс кредиты. Но условия будут сильно отличаться из-за разницы в доходах или других конкретных условиях. Также не стоит забывать про денежный потолок в 100 тысяч гривен. Именно на такой сумме ограничиваются кредитные возможности. При этом сроки выплаты либо устанавливаются какие-то конкретные, или оговариваются на индивидуальных условиях. Обычно все происходит в течение двух-трех лет, но если есть индивидуальная возможность у клиента, он при согласии банка осуществляет досрочное погашение займа.

Кредитное соглашение

Чтобы воспользоваться такой услугой придется подписать данный документ. В нем будет указываться вся информация, касающаяся будущих выплат и тонкостей заключенного соглашения. В нем также отображается размер денежной суммы, минимальный ежемесячный платеж и максимальные сроки возврата. Только внимательное изучение предостережет от будущих ошибок или различных ситуаций, которые выйдут боком.

Также не стоит забывать про то, что получение информации от менеджера в данном вопросе подкреплено законными основаниями. Утаив что-либо, он понесет административную ответственность.

Комментарии запрещены.